NEKTO 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Что касается провайдера, провайдер как провайдер. Оукс, зайди на форум "Бочки", познакомишься с обитателями сетки. Много прикольных девчонок. На счет игрового портала - спрашивай у Хроника, он пока рулит. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 июля, 2005 Я заходил,зарегался уже.Народу пока маловато.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 июля, 2005 гм, оукс вроде и так там бывает, а насчет девчонок ты пошутил, их можно пересчитать по пальцам одной руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 13 августа, 2005 А что с бочкой? Убили? Сайт в дауне Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 августа, 2005 Да нет.Всё нормально там.Сайты,знаешь,иногда не работают.Там такой принцип работы... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Да нет.Всё нормально там.Сайты,знаешь,иногда не работают.Там такой принцип работы... Щас то всё ок, не спорю Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 22 августа, 2005 А у "Бочки" нет в планах Первомайскую подключить? А то мы тут заскучали уже без инета, да и народу маловато... У нас 4 компа в одной сети, хотим куда-нибудь в большую сеть включиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 августа, 2005 Зайди на beirel.ru и спроси админа на форуме.В разделе подключения.Обязательно ответит. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение