_GnoM_ 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 народ !! что то странно .... не может Этот пушкинский провайдер пробиться в наши дома.... у них самый стабильный и высокоскоростной инет в пушкино....!!! а все не пущают !!! да и считай все некрасово .... объединено в Барелевскую сетку !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 А Бэйрэль Телеком недавно развешивал объявление что в нашем комплексе они начали подключать, меньше недели назад на подъезде весело. Написал письмо в Бэйрэль Телеком , мне ответили что я спутал что-то, и они в нашем комплексе не работают :-) Кстати, вроде на 3-м корпусе стоит антена Инфолайна, как говорил МИтюшин, Инфолайн попросил на время приютить, и может с НОвого года они будут платить за то что у нас находячтся.. .а может и не будут. Все как всегда скрывается Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Платить они, конечно, будут. Вот только кому и сколько Наша страна откатами живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Наша страна откатами живёт. А кроме всего прочего, жителям верхнего этажа 3-го корпуса (того,что под антенной) должно быть не оччень уютно понимать, что они в эпицентре эл.-магнитного излучения. Зимой тут писали, что тургеневцы,5 не пустили к себе эту антенну из-за ее "вредности". Даже денег не захотели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Наша страна откатами живёт. А кроме всего прочего, жителям верхнего этажа 3-го корпуса (того,что под антенной) должно быть не оччень уютно понимать, что они в эпицентре эл.-магнитного излучения. Зимой тут писали, что тургеневцы,5 не пустили к себе эту антенну из-за ее "вредности". Даже денег не захотели... Ну не думаю что прям так все серьезно с антеной. Обычная спутниковая тарелка. Серьезное излучение может быть, мне кажется, если диаметр антены несколько метров. А вот Бэйрель могли бы и пустить, им надо всего лишь кабель проложить, никаких антен. Зато огромная локальная сеть и скоростной интернет. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 А кто не пускает-то? А не пускают те, кто уже однажды впустили "просто так" Телекон, Инфолайн, Азимут-Р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 25 марта, 2007 А кто не пускает-то? А не пускают те, кто уже однажды впустили "просто так" Телекон, Инфолайн, Азимут-Р... Вы случаем не дочь Марфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 27 марта, 2007 VladikBoy Ну не думаю что прям так все серьезно с антеной. Обычная спутниковая тарелка. Серьезное излучение может быть, мне кажется, если диаметр антены несколько метров. К сожалению, это не обычная спутниковая тарелка, а настоящая радио-релейная станция. Своим лучом, эта РЛС передает сигнал на г. Юбилейный. Чем хуже погода, тем сильнее мощность излучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 27 марта, 2007 Psi Более логично было бы: Марфа - сын варвары. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 21 мая, 2007 ПОСЛЕДНЯЯ новость .... БЭЙРЕЛ-ТЕЛЕКОМ ДВигается в Направление наших домов .... скоро скоро уже БУдет ХОроший высокоскоростной Инет !!! (Друг работает в Бареле ) Сам я сижу на Пушкино-Телекоме.... инет через кабельное ТВ.... после какой-то перенастройки оборудования в 3 корпусе... Ежедневно вспоминаю о П_Тшниках плохими словами !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 21 мая, 2007 Да, очень хорошо. А то мой Инфолайн все хуже и хуже :-( Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 21 мая, 2007 VladikBoy Кстати вроде говорили что переход от Другого провайдера в Бэйрель ... Дешевле будет стоить подключение Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 21 мая, 2007 Да, я тоже помню что такая информация проходила. Но я так и не смог найти на сайте - только фиксированная - 2500 руб. Интересно узнать, к какому сегменту подключат наш комплекс Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 21 мая, 2007 VladikBoy Да пофигу !! там ДС++ не плохо работает !! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение