Перейти к содержанию
Авторизация  
Cr@$h B@ndicoot

Настоящая фамилия Жанны совсем не Фриске

Рекомендуемые сообщения

Деваньки, Мы с этим форумом ВСЕ из жизни выпали)))

2B@zzy

Жизнь в онлайне. Для тех, кто выпал. :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

"Жизнь"?! )))

Я уж лучше среди "выпавших" потусуюсь...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana это такое чувство юмора у тебя специфическое? )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka , да у меня его вовсе нет и никогда не было. )))

А вообще, кроме шуток, обсуждение в данной темке сильно перекликается с тематикой данной газетенки. Помимо фамилий звезд (настоящих и вымышленных) можно до кучи обсудить сиськи звезд (настоящие и вымышленные силиконовые), детей звезд (официальных и приемных) и прочую чушь, которой посвящены разнообразные печатные издания от вышеупомянутой и дешевой "Жизни" до более дорогого глянцевого "Каравана Историй"...

И, без сомнения, лучше уж "выпасть", чем жить чужой жизнью.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana все ясно, это была замысловатая аллегория. так бы сразу и сказала. )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Мадонна - Мадонна Луиза Вероника ЧИККОНЕ

Мадам вот тут вы либо путаете, либо опечатались, звали ее не мадонна в полном имени, а Мария.

оппа. первый раз такое слышу. то что она просто Луиза Вероника в России писали, но что она Мария.... :unsure:

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Популярная певица,успешная и просто красивая женщина, а ныне еще и известная актриса Жанна Фриске старается избегать разговоров о своем школьном прошлом. Для большинства коллег, друзей и поклонников существует легенда, согласно которой Жанна окончила школу с золотой медалью и удачно поступила в один из столичных вузов.

Мы бы и сами не прочь поверить в это, если бы не преподаватели средней школы №406 московского района Перово, в которой училась будущая звезда, пишет популярный журнал о знаменитостях «МЫ плюс».

Жанна Копылова (это настоящая фамилия певицы), по словам педагогов, училась средне и в отличницы никогда не рвалась. Зато неудачи в учебе она полностью компенсировала активным участием в школьной самодеятельности. Время доказало ее правоту.

и? :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу