Гусиная лапка 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 довольствуюсь довольствуюсь Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Мурррр!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Гусиная лапка, вот исполнится тебе 18, тады и познакомимся, а пока мы чтим уголовный кодекс... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Mungoost Манг - им нужно в кубики играть а не а том о чем ты подумал негодник =) сорь.. нездержался от флуда.. сам чту уголовный кодекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 @z0+ik Mungoost ДА ладно если вы палиться не будите и она не кому не расскажет всё будет окейно! Кто не рискует тот не пьёт шампанского!!) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2006 Гусиная лапка У тебя брат Олег имеется? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Вой вой вой а я тебя знаю поэтому знакомиться с тобой не буду Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2006 Frost Я, похоже, её тоже знаю... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Так если ты живешь на западной стороне её трудно не знать) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну я тож живу на Западе, ток чёт не знаю её.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KUKUmber 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 во,я проснулся...Санёк меня зовут...живу почти в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 @z0+ik Mungoost ДА ладно если вы палиться не будите и она не кому не расскажет всё будет окейно! Кто не рискует тот не пьёт шампанского!!) тебе хорошо говорить. ты уголовной ответственности пока не подлежишь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 так майк,тоесть Frost мне с тобой тоже знакомиться не надо crazy sexy boy, да есть CharliSher87 ты меня видел много раз..... Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Приветик Гусиная лапка. Ну что нашла нох друзей . Кроме Мурика и меня? http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 ну тут вот подписался Frost ,правда я его уже знаю давно а ещё KUKUmber Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение