@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 так и есть! =) жду жарких выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 И Я! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 так вы с плётками кышь отсюда Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 причём тут всякие выходные? флуд флуд брр,все без него не могут Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KUKUmber 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 дарова...я сморю ты с Костиком уж познакомилась...меня возьмёшь себе в друзья? или те просто не с кем пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 конечно возьму как тебя зовут ? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 хей! что молчите? я жду вас люди! пишите мне Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 дарова...я сморю ты с Костиком уж познакомилась...меня возьмёшь себе в друзья? или те просто не с кем пообщаться? А ты кто!?? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Привет Гусиная лапка. Как дела? http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 привет Глазник. нормально,а у тебя как? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну вообще то я тут тоже есть и очему тут не кто не пишет!!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 да вот меня тоже интерисует,почему никто не пишет? никто со мной знакомиться не хочет? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 НУ мы с глазником есть, мы лучшиедрузя!!! И тебе и друг другу!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 спасибо конечно,но я хочу побольше друзей Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 ну пок не получаеться довольствуйся нами!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение