Гость Крипто Опубликовано 3 ноября, 2006 пятница 29 апреля 2072 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 3 ноября, 2006 Я тут по ходу самым молодым помру.... Ну чтож, приглашаю всех на свои похороны!!! Мы совершим массовый суицид на твоих похоронах, так как не сможем жить без тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2006 14 февраля 2046года... Вот уж не думала, что придётся помирать в День влюблённых. Да и рановато как-то получается. Придется мне не поверить этому тесту, а то жить будет грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Чтоб узнать день своей смерти зайди на сайтhttp://www.deathclock.com/ А нафига мне надо знать этот день??? Потом сюрприз будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 ноября, 2006 Thursday, June 9, 2061 ... сойдет в принципи т.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Брэд все это ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 4 ноября, 2006 Я хочу умереть пораньше. Лет в сорок с небольшим. Ну или в 50 накрайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Я хочу умереть пораньше. Лет в сорок с небольшим. Ну или в 50 накрайняк. Могу устроить! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 4 ноября, 2006 Эт как? ХЗ, мож я сегодня же коньки скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринчик 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Сначала браузер завис.... потом не поверите опять завис... мож я мертвый уже.... а может и нет меня вообще? кто-нибудь ето видит или я только думаю что я есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 ноября, 2006 Your Personal Day of Death is... Saturday, December 24, 2061 нормально по мне так, есть время подготовица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Friday, September 15, 2062 уххх черт умру прям не дожив до др своей сестры 1 дня! эх Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 ноября, 2006 8 октября 2087 года. Не, я стока не смогу отжигать):appl:)):appl:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 я умру 2 февраля 2071 года Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение