beauty_sunny 2 Опубликовано 5 ноября, 2006 Sunday, February 14, 2066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 ноября, 2006 Tuesday, April 6, 2038 =) ну не Курт КОбейн, но тож ничё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 марта, 2007 а у мну ссылка не открылась,сдохла...не судьба значит готовиться к похоронам мне Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 Monday, February 13, 2045 Всегда знал, что понедельник - день тяжелый DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 20 марта, 2007 19 января 2058 года. Прикольно, если несколько раз проводить вычисления с одинаковыми данными, то дни смерти разные. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 01 апреля 2058 г....пошучу так сказать ...Это мне буит...79 лет...старушка А муж...любимый муж...15 ноября 2047 г.... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Фига-се... А терь 14 мая, в субботу, 2061 года. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 А у меня без изменений DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2007 April 13, 2064 А вообще, глупости все это. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 8 августа 2060 года!!! Мне будет 73 года...аааааааааа,нет я этого не вынесу..................................................................................... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 марта, 2007 18 февраля 2059 года..... В 74 года.... Жалко причину смерти не указывают.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 КараБАС Жалко причину смерти не указывают.... Да,ты прав!Это было бы намного интересней узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 КараБАС Цитата Жалко причину смерти не указывают.... Да,ты прав!Это было бы намного интересней узнать... я думаю, что если хорошо задуматься и покапаться в себе. то ты сам найдешь причину своей смерти... я вот точно уверена, что сдохну в больнице... а права я или нет - покажет время! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 причину своей смерти... я вот точно уверена, что сдохну в больнице А меня скорее всего убьют. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 НеЮля Вариантов много есть,как болезней так и случайных смертей! Человек смертен,а иногда внезапно смертен... Может тебя собьет машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение