Loveless 4 Опубликовано 13 ноября, 2006 PetruchO Билеты у меня - 250 рэ)Билеты со флаером в день концерта - 300) Билеты без флаера - 350 Скоро должны появиться билеты, на руках пока нет. Первую строчку прочитай, а потом пи*ди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кому нужны флаера на сие мероприятие, то пишите мне в личку на форуме или в аську 321085099. С рук продажи не будет. Продажа будет через Ticketland 937-77-37 www.antract.ru www.parter.ru www.ts1.ru www.kontromarka.ru Вообще билеты должны быть у нас в Евросети пушкинской даже, но скорее всего не будет, так как даже на РАМП у нас тут не продавали...( Напоминаю, что стоимость через эти организации составляет 250 рэ. Стоимость со флаером - 300(флаеры можете у меня взять) Без флаера - 350 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 ноября, 2006 Также, если кому-нить интересно могу дать флаера на вот ето мероприятие, билеты продаются также как и на Биопсихоз Это перенесённое шоу с подвешиванием, изменился состав выступающих команд, но зажечь должны даже и без СЛОТа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 ноября, 2006 PetruchO Билеты у меня - 250 рэ)Билеты со флаером в день концерта - 300) Билеты без флаера - 350 Скоро должны появиться билеты, на руках пока нет. Первую строчку прочитай, а потом пи*ди. Я просто думал, что так выйдет, меня сегодня обламали, сказав, что продаж с рук не будет. Билетов на руках нет даже у Биопсихоза) Ну, конечно, вы можете деньги мне дать, а я вам куплю всем по 250 рэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Стрельников 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Я уж сам как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 14 ноября, 2006 Сегодня в Настроении купил альбом этот Слушаю уже раз 8ой вообще не надоедает) Этот альбом, скорее всего, один из лучших, которые выпускались у нас в России вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 ноября, 2006 Рекламное видео, посвещённое презентации альбома. http://bp.vlad.ru/video/promo-roliks/biops...___13-12-06.mpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 ноября, 2006 Надо похвастацца) В метро висят афиши уже везде) Билеты на любой станции можно купить, где есть латки с билетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 кааарооооч. нада ехать) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 среда...хм...галименько,вот что я скажу... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 ноября, 2006 среда...хм...галименько,вот что я скажу... Кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 ну,блин.фиг знает,канешн,но читверг-сафсем рабочий день Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 ноября, 2006 ты прямо-таки будешь прям работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 ты прямо-таки будешь прям работать? я буду прямо-таки учиццо скажи мне,во сколько все это закончиццо Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 ноября, 2006 В одинадцать или двенадцать где т так наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение