ПижЁн 106 Опубликовано 3 ноября, 2006 На кануне 2007 года проект Биопсихоз выпускает новый четвертый по счету альбом 4#P.L.O.D. в рамках его презентации готовится настоящий перфоменс. Специально оформленный клуб встретит гостей с галереи картин господина Jazzz. Культовый в сети PUNK-ART художник впервые представит свои работы в жанре “нейро психоделический сюрреализм” (Желающие смогут их приобрести) Звуковое и визульное шоу от исполнителей и специальная программа между группами. Призы и подарки зрителям и многое другое… Учасники: гр. Biopsyhoz – Виновники торжества. Едкий, прогрессивный, индустриальный звук с примесью хардкора и элементами релакса + Новое обличие + Шоу + Новая программа - сделают своё PSYHO дело Официальный сайт: http://www.bp.vlad.ru гр. Безумные Усилия – Самые сильные представители отечественной metalcore сцены. Еще немного времени и они своей музыкой подвинут всех так тщательно раскручиваемых в этом жанре. Официальный сайт: http://www.bezumnie.ru гр. Melancholy – Нью металлический шквал с примесью готичных мелодий этой команды завоевали сердца уже многих и не только в России. Официальный сайт: http://www.melancholy.ru гр. Invektiva – Самопровозглашенные на пьедестал “Готик Кабаре” молодые музыканты смешивают музыкальные культуры, сплетая жесткие рифы с индустриальной и другими эстетиками. Официальный сайт: http://www.invektiva.ru/ гр. DeeWaste – Молодой но многообещающий коллектив. Профессиональный подход, экспрессия, жесткий саунд быстро сделали ребят известными в нью металической тусовке. Официальный сайт: http://www.deewaste.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 ноября, 2006 Концерт обещает быть афигительным! Как менеджер группы Dee Waste, рекомендую послушать именно их, но и про Безумных с Биопсихозом не забывайте...= Я думаю, что в г.Пушкино найдётся пара-тройка человек, кто знаком с их творечеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 ..ой штота эт мне так напоминает,так напоминает Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 ноября, 2006 Как менеджер группы Dee Waste Может как менеджер проведешь меня на этот концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 да, даешь ффсем канцерты па ффпискам Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 10 ноября, 2006 =) Еслиб я был бы менеджером Биопсихоза, то тогда да Но так как я являюсь пиарщиком группы разогревающей, то облом...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 ноября, 2006 Но насколько я знаю в точку же может провести одного человека каждый участник группы или групп если их несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 11 ноября, 2006 PetruchO А ты думаешь, что ты адин такой умный и они с собой никого не приведут Libertine А билеты со скидачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 ноября, 2006 Билеты у меня - 250 рэ) Билеты со флаером в день концерта - 300) Билеты без флаера - 350 Скоро должны появиться билеты, на руках пока нет. По поводу вписок, Петручо, так это не тока в Тчк, это везде на концертах!) Со вписками на этот концерт решает Шубин из Биопсихоза) Я вроде как вписан буду, но плюса своего у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 ноября, 2006 Да и вобщем то 250 р. до 13 декабря я думаю как нить накоплю :lol: Libertine А билеты со скидачками? tongue.gif Danvery хех, каким образом он те скидку сделает??? предварительная продажа... считай это за скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 блин...там буит весело? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Ребенок писал в луже собственной крови, Когда проходили мимо взрослые герои... ©Dee Waste А ангел кpичал Дико коpчась от боли Мальчик лодкy пyскал В лyже баpхатной кpови психея схоже мыслят? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 ноября, 2006 Паша не употребляет синтетические наркотики на основе псилоцибина, в отличии от Фео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 а может все не так уж и просто Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто смотрит А1, тому интереснее вдвойне будет, так как в Инвективе на вокале Хоббит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение