Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

13/12/2006 ТОЧКА - BIOPSYHOZ

Рекомендуемые сообщения

На кануне 2007 года проект Биопсихоз выпускает новый четвертый по счету альбом 4#P.L.O.D. в рамках его презентации готовится настоящий перфоменс.

Специально оформленный клуб встретит гостей с галереи картин господина Jazzz. Культовый в сети PUNK-ART художник впервые представит свои работы в жанре “нейро психоделический сюрреализм” (Желающие смогут их приобрести)

Звуковое и визульное шоу от исполнителей и специальная программа между группами. Призы и подарки зрителям и многое другое…

Учасники:

гр. Biopsyhoz – Виновники торжества. Едкий, прогрессивный, индустриальный звук с примесью хардкора и элементами релакса + Новое обличие + Шоу + Новая программа - сделают своё PSYHO дело

Официальный сайт: http://www.bp.vlad.ru

гр. Безумные Усилия – Самые сильные представители отечественной metalcore сцены. Еще немного времени и они своей музыкой подвинут всех так тщательно раскручиваемых в этом жанре.

Официальный сайт: http://www.bezumnie.ru

гр. Melancholy – Нью металлический шквал с примесью готичных мелодий этой команды завоевали сердца уже многих и не только в России.

Официальный сайт: http://www.melancholy.ru

гр. Invektiva – Самопровозглашенные на пьедестал “Готик Кабаре” молодые музыканты смешивают музыкальные культуры, сплетая жесткие рифы с индустриальной и другими эстетиками.

Официальный сайт: http://www.invektiva.ru/

гр. DeeWaste – Молодой но многообещающий коллектив. Профессиональный подход, экспрессия, жесткий саунд быстро сделали ребят известными в нью металической тусовке.

Официальный сайт: http://www.deewaste.ru

post-7-1162548432.jpg

Поделиться сообщением

Концерт обещает быть афигительным! :)

Как менеджер группы Dee Waste, рекомендую послушать именно их, но и про Безумных с Биопсихозом не забывайте...=))) Я думаю, что в г.Пушкино найдётся пара-тройка человек, кто знаком с их творечеством.

Поделиться сообщением

..ой штота эт мне так напоминает,так напоминает;)

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Как менеджер группы Dee Waste

Может как менеджер проведешь меня на этот концерт? ;):):)

Поделиться сообщением

да, даешь ффсем канцерты па ффпискам)));):):)

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

=) Еслиб я был бы менеджером Биопсихоза, то тогда да))) Но так как я являюсь пиарщиком группы разогревающей, то облом...(

Поделиться сообщением

Но насколько я знаю в точку же может провести одного человека каждый участник группы или групп если их несколько )))

Поделиться сообщением

PetruchO

А ты думаешь, что ты адин такой умный и они с собой никого не приведут :P

Libertine

А билеты со скидачками? )))

Поделиться сообщением

Билеты у меня - 250 рэ)

Билеты со флаером в день концерта - 300)

Билеты без флаера - 350

Скоро должны появиться билеты, на руках пока нет.

По поводу вписок, Петручо, так это не тока в Тчк, это везде на концертах!) Со вписками на этот концерт решает Шубин из Биопсихоза) Я вроде как вписан буду, но плюса своего у меня нет.

Поделиться сообщением

Да и вобщем то 250 р. до 13 декабря я думаю как нить накоплю :lol: :lol: :lol:

Libertine А билеты со скидачками? tongue.gif

Danvery хех, каким образом он те скидку сделает??? :crazy:))))))

предварительная продажа... считай это за скидку )))

Поделиться сообщением

блин...там буит весело? :lol:

Поделиться сообщением

Ребенок писал в луже собственной крови,

Когда проходили мимо взрослые герои...

©Dee Waste

А ангел кpичал

Дико коpчась от боли

Мальчик лодкy пyскал

В лyже баpхатной кpови

психея

схоже мыслят?:lol:

Поделиться сообщением

Паша не употребляет синтетические наркотики на основе псилоцибина, в отличии от Фео)

Поделиться сообщением

а может все не так уж и просто)))

Поделиться сообщением

Кто смотрит А1, тому интереснее вдвойне будет, так как в Инвективе на вокале Хоббит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу