VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Tuschik Для тех, у кого интернет тормозит , я загадала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Tuschik Для тех, у кого интернет тормозит , я загадала а покрупнее нет? А то ничо нивидна? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 На Анжелину Джоли похоже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Tuschik Для тех, у кого интернет тормозит , я загадала а покрупнее нет? А то ничо нивидна? Нет , чего делать? Менять? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 На Анжелину Джоли похоже Не видно, не видно , все Вам видно , а у нее итак все, что надо, крупное, она это Загадывайте Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Tuschik Плюсик планирую поставить, чтобы было 700, так что пока подожду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 На Анжелину Джоли похоже Не видно, не видно , все Вам видно , а у нее итак все, что надо, крупное, она это Загадывайте просто лупу у начальницы попросила You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 На Анжелину Джоли похоже Не видно, не видно , все Вам видно , а у нее итак все, что надо, крупное, она это :???: Загадывайте просто лупу у начальницы попросила Хорошо, что не микроскоп Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 загадываю оч.просто You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 На Анжелину Джоли похоже Не видно, не видно , все Вам видно , а у нее итак все, что надо, крупное, она это :???: Загадывайте просто лупу у начальницы попросила Хорошо, что не микроскоп :???: А микроскоп у меня свой есть немецкий! с возможностью фотографии. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 Риз Уизерспун "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 Tuschik Здорово, я все детство о микроскопе мечтала... Биологией увлекалась. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Jeka Правильно она. Давай загадывай! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 вот: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 Джулия Робертс мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение