Негодяй 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Это из Дня сурка чувак. Забыл, как его зовут. но не Билл Мюрей точно. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 1 ноября, 2007 Да-да-да.Напарник Мюррея по "Дню Сурка". Имя в студию Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Фил! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 1 ноября, 2007 Браво!Правда, он душка! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 На второй фотке уж больно похож на Андрея Анкудинова. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Негодяй Нет, не он. Окончил Воронежский институт искусств, актерский факультет. Служил в Афганистане, награжден медалью «За боевые заслуги». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Журман. Яндекс рулит. В следующий раз советую кого-то более известного загадывать, а не человека, снявшегося в 4 фильмах в не самых главных ролях. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Негодяй Эх, известных слишком быстро отгадывают... найти бы золотую середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 7 ноября, 2007 Во кого нашла... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот так вот...выложишь не особо знаменитого-все его, оказывается знают,угадывают моментально. Выкладываешь звезду мирового кинематографа-ноль ответов Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 11 ноября, 2007 Качество что ль косячное? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2007 Krosh Ален Делон мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение