Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй, рискуя получить дубль, спрашу, кто тебя ниипёт? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Это что тот Безруков, который и Сергей и Есенин ? Совсем я его не узнала . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Не заднем плане похоже Меньшов (который Гессер) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Юрий Богатырев Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну, да.... Один из любимых моих актеров совецкого кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй, рискуя получить дубль, спрашу, кто тебя ниипёт? Никто. И я счастлиф! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй А Вы сами тоже никого . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 все теперь думайте что это за деваха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Наталья Негода? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну, думаю не быстро угадаете....Вог, даже не тепло. Одно только их объединяет - пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 На меня похожа, когда выпью! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Попробую дать подсказку, но она Вам тоже мало что даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 блин, забыла ее фамилию. она вроде в фильме "Ты есть" снималась. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 На меня похожа, когда выпью! Смеялся Для тех кто угадывает, рекомендую внимательно смотреть в глаза данной киноактрисы и вспомнить децтво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение