Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Угадать обоих! Правда я думаю, что прблем не возникнет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 мая, 2007 Ален Делон и Роми Шнайдер Жаль, про Николая Бурляева не успела написать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2007 VОGUЕ, молодец! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2007 Ну что еще ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2007 Все почитали, и никто не загадал Значит я загадаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2007 Ален Делон и Роми ШнайдерЖаль, про Николая Бурляева не успела написать Это Куценко был! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Ален Делон и Роми ШнайдерЖаль, про Николая Бурляева не успела написать Это Куценко был! Куценко в детстве больше на Чурсина похож Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2007 Ален Делон и Роми ШнайдерЖаль, про Николая Бурляева не успела написать Это Куценко был! Был Куценко, а жаль, что про Бурляева не написала . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2007 Владимир Зельдин Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2007 VОGUЕ, нет Это иностранец! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 Tuschik Радж Капур может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2007 Tuschik Радж Капур может? Да, он самый! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 Моя очередь значит? Эх...ничего такого нету в моей коллекции...Ну разве что - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 мая, 2007 Арни Шварцик Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 B@D И как тебе это удалось?! Такая загадочка сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение