2 MAN 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 tankard, конечно он. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дэвид Боуи чтоль В фильмах каэш снимался, но все-таки не особо он киношник. p.s. Один из двух моих самых любимых исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дэвид Боуи чтоль В фильмах каэш снимался, но все-таки не особо он киношник. p.s. Один из двух моих самых любимых исполнителей. Фильмография Davida Bowie Тем не менее, АКТёРИЩЕ. Кстати, говоря, один из моих любимых исполнителей - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2006 Фильмография Davida Bowie Нда, не мало. Но главных ролей, я думаю, единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Нда, не мало. Но главных ролей, я думаю, единицы. Эт, да. Совмещать музыку, кино и прочее, очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 актёр просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2006 Майкл Дж. Фокс кто ж его не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2006 Michael J Fox? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2006 John Сцуко! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 ноября, 2006 счас кто-нить стопудова скажет...что фильм, в котором он снимался является одним из его любимейших или самым любимым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2006 Райан Филлип p.s. у меня нет с ним любимых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 ноября, 2006 ну ты не девушка и тебе не 16-17 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2006 Libertine Это верно, правда сюда такие не часто заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 John он самый с меня + просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение