Перейти к содержанию
Авторизация  
splxgf

Опять выборы

Рекомендуемые сообщения

Ой, мальчики, вы такие умные - еще ничего не решено на самом верхнем уровне, а вы уже все знаете и каждый прав :D

А вот что намудрили с муниципальной реформой - это еще смешнее :D

Поделиться сообщением

хорошо... солнц, выборов скорее всего не будет. так устраивает?

язычок у тебя колкий, так и норовит за все зацепиться. так сложно жить. если один человек подбросил пищу для инфы, то остальным надо почитать и высказать свое мнение, а не орать: пшли вон, вы нихрена не знаете. Типа я самое умное.

Поделиться сообщением

Ну почему же не будет, вот Кузьмин Ю.А. уже изъявил желание стать главой города.

Поделиться сообщением

А я гадаю, куда он делся?Значит все эти пафосные речи перед прошлыми выборами были для набора очков перед следующими?

Поделиться сообщением

А Вы что думали, все они распинаются, а потом лезут в мэры ... :beer:

Поделиться сообщением

Цитата
Ну почему же не будет, вот Кузьмин Ю.А. уже изъявил желание стать главой города.

Это ничего не значит. Сейчас пачками организации отправляют телеграммы с предложением перенести или отменить выборы. Причём инициатива идёт от администрации. Может, и не будет выборов.

Поделиться сообщением

Цитата
Это ничего не значит. Сейчас пачками организации отправляют телеграммы с предложением перенести или отменить выборы. Причём инициатива идёт от администрации. Может, и не будет выборов.

Жаль, почитать потуги пиарщиков - "Юмор" отдыхает :beer:

• Смешно 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Хотя информация довольно противоречивая. С одной стороны, я сама отправляла телеграммы и потом отчитавалась за них в администрации, с другой, - вышло постановление главы района об образовании избирательных участков...

Поделиться сообщением

Блин, что ж все такие обидчивые? :beer:

Просто реформа не 132, а 131 по №... :conf:

Ну это так, к сведению самых умных, а я не претендую...

Про пачки Парадигмушка тоже верно пишет - да и кому ж захочется денежки на выборы кидать, если до реальной власти народ дорвется аж к 2009 году?

А вы бы захотели? О то ж...

Короче, дело ясное, что дело темное...

Зато форум снова оживится... а то все летом уснули на жаре... :beer:

Поделиться сообщением

Реформа была 132,потом ее переименовали в 131.Насколько я знаю в Пушкинском районе будет аж 10штук муниципальных образований(а всего Подмосковье 348),в каждом будет как минимум по 5 кандидатур,теперь считаем дамы и господа.

Поделиться сообщением

Уф, начало выборов в самом разгаре... скоро опять все будет завалено предвыборной мукулатурой, как буду чуть посвободнее отпишусь как обстоят дела.

Поделиться сообщением

Paradigma сказал:
  Цитата

:beer: КИСКА! ВЫБОРЫ БУДУТ.

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

KENT сказал:
КИСКА! ВЫБОРЫ БУДУТ.

:beer: 5 баллов за киску :beer:

Поделиться сообщением

На выборах мэра города получается интересный расклад, на фоне остальных участников резко выделяется НПО "Альтернатива" в лице В.И Подобед и В.И. Башкирцева, как известно при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

Оставшиеся претенденты вызывают лишь горестную улыбку:

Сапожпикова Венера Зануровна;

Витюк Игорь Евгеньевич;

Зайцев Андрей Порфирьевич.

Не у кого не возникает вопроса: "А то ли мы сделали чуть ранее поддержав Башкирцева?" :D

Хотя как гласит известная поговорка "Выбрав раз - не парься сейчас".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу