Перейти к содержанию

ЮРИСТ

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ЮРИСТ

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ЮРИСТ

    Опять выборы

    Реформа была 132,потом ее переименовали в 131.Насколько я знаю в Пушкинском районе будет аж 10штук муниципальных образований(а всего Подмосковье 348),в каждом будет как минимум по 5 кандидатур,теперь считаем дамы и господа.
  2. Этот закон уже прошел все 3 чтения и будет действовать во всей России.Вот такая Ж...............
  3. Предлогаю обсудить тему "132 закона"(Закон о муниципальных образованиях) суть,которого заключаеться в разделение районов на мелкие(2000населения) муниципальные образования.Например:Пушкинский район,делится на 10 м.о. в,которых будет свой мер("выбраный" выборы 4сентебря),бюджет и т.д. Коминтарии,анализ,предложения.
  4. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    Лисин свой,только свой кому?Копылову и его команде "честных людей" или господам предпринемателям."СВОЙ СВОИХ НЕ ОБИДИТ" только простым людям и району от таких своих только хуже будет.Пусть лучше чужой генерал выслуживается на нашей территории,по крайней мере будет стораться,что бы показать,что он лучший.
  5. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    дорогая Солнышко почему же Лисин с такой перспективной должности("Председателя правления Федерального фонда поддержки малого предпринимательства") лезет туда где он уже был.Не заметно что он заботился о простых людях(сообшение Shadow:Хотела проголосовать за Лисина, т.к. надеялась на помощь в ремонте садика. Обещали перезвонить и сообщить решение. Такого неуважения к своей просьбе я не ожидала - никто не соизволил хотябы позвонить и сказать, что не могут помочь. Это такие поступки сейчас, когда он еще НИКТО. А что будет, если он станет гравой района? Он вообще нас, простых жителей, выбравших его, замечать не будет? Возмущена до глубины души!!! Человек 60 избирателей (родители, бабушки и дедушки детей из нашей группы) он потерял точно. Позор человеку, который делает добро только ради выгоды!!!)
  6. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    Я прочитал статьи в МК про Б. слабока и неуверенного человека не пошлют под бомбы гуманитарку везти в Югаславию на более 100 камазах и людей из ТКВАРЧЕЛИ спасать.И СОЛНЫШКО,если Шойгу правда приедет значит он Башкирцева уважает.А он слов на ветер не бросает (в отличии от Жирика оратора хренова)
  7. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    На Жирика и концерты ушли огромные деньги и Шендрик Лисину тоже дорого обошелся.Многие здесь кричали,что улицы грязные,дороги плохие и т.д.,а не лучше бы эти деньги пошли на эти проблемы города.Тогда бы я голосовал за Лисина.А теперь выбор не велик Шендрик и Башкирцев(теперь 1 Башкирцев-это хотя бы порядок и парковая зона,где можно нормально погулять)
  8. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    Я фигею,теперь будем выбирать главу по УЛЫБКЕ-ЭТО ВЕСОМЫЙ ФАКТ. Я предлагаю по половому органу,может Лисин тогда и выиграет.
  9. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    МОе мнение о Лисине.Он уже руководил районом,Лисин-это тажа команда(то же БОЛОТО)нет фактов хороших дел за это время.Башкирцев и Шендрик-это новая волна,новая команда.Шендрик-детские площадки строит.Башкирцев-школам и больницам помогает.А что сделал ЛИСИН?
  10. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    Тогда поднимим тему,что зделал глубако любимый на форуме Лисин...........А то складывается впечатление что он поднимит район из грязи в князи.
  11. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    Вода. Вот имено шоу цирк.А ораторов у нас вон полное федеративное собрание,мало что ли,говорят но мало что делают.
  12. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    Вот на этом и остановимся .То что пиаршишиков здесь много это видно,у каждого свое мнение,и он вправе его отстаивать,но не обливать грязью всех по его мнению не достойных,опирируясь слухами,а не фактамиВот таких людней я не уважаю(но повторюсь,что это только мое мнение).Или я не прав?
  13. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    ВАШЕ МНЕНИЕ ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ ПИАРШИКИ РАБОТАЮТ,ВЫ ЧЕЙ?
  14. ЮРИСТ

    Выборы-2005

    ПРИВЕТ,ФОРУМ.Решил включится ваша обсуждение.
×