Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2006 Пятай угол и как его найти, коли тебя туда "послали". Кто что слышал связанное с "пятым углом"., но ни как не связано с советами Даниилы. Выражение типа - "ты у меня будешь искать пятый угол" или что то другое. Кто, что слышал, может читал? Поделитесь ... ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2006 пятый угол, пятистенная изба, кто что знает или слышал об этом что либо, напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 30 октября, 2006 Пятистенная изба это по моему обычная изба 4 стены + стена по которая разделяет ее на две части, одна жилая зона вторая для хоз. нужд по этому так и называется пятистенок. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 октября, 2006 Пятистенная изба это по моему обычная изба 4 стены + стена по которая разделяет ее на две части, одна жилая зона вторая для хоз. нужд по этому так и называется пятистенок. Если совсем точно, то пятистенок от обычной избы отлчается наличием внутренней рубленной стены, жестко соединенный с внешней . Ну или по простому - внутри есть "капитальная" стена. А уж как спланирован дом внутри - это к делу не относиться. Кстати, если внутренних рубленных стен несколько, дом все равно пятистенок. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2006 Пятай угол и как его найти, коли тебя туда "послали". Мне вот тоже интересно было бы узнать, что такое пятый угол, зачем его искать, кто кого и за что туда обычно посылает, и для чего он вообще нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 30 октября, 2006 Если совсем точно, то пятистенок от обычной избы отлчается наличием внутренней рубленной стены, жестко соединенный с внешней . это и имел в виду. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2006 Я сочту для себя "наказанием", если пошлют меня "искать пятый угол". С юмором конечно, но когда то посылали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Пятый угол вверху на острие крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто Дата 30.10.2006 - 22:37 Пятый угол вверху на острие крыши С негатива начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2006 MARGAДата 30.10.2006 - 22:32 Пятый угол - это так называемый несуществующий угол, то есть, когда говорят, мол, будешь у меня искать пятый угол - значит, человек хочет сказать, что вы в нем ищете того, чего в нем изначально нет.. Что то близко к тому, что я слдышала когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 30 октября, 2006 Тутси(Надя)10 Какие советы ты слышала от меня? Любить?Любить жизнь? А пятый угол дествительно на крыше. У человека -в голове,там где родничок, у планеты - Джомолунгма. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2006 А пятый угол дествительно на крыше. У человека -в голове,там где родничок, у планеты - Джомолунгма ДАНИИЛА Я с уважением отношусь к тому как вы преподносите свои познания и мысли нам. Но в данном случае имелось ввиду нечто другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Пятй угол - это когда тебя послали конкретно надолго. Не побоюсь этого слова - навсегда. Так нафига его искать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2006 Sabotage Дата 30.10.2006 - 23:50 Пятй угол - это когда тебя послали конкретно надолго. Не побоюсь этого слова - навсегда. Так нафига его искать?! может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 31 октября, 2006 Sabotage Дата 30.10.2006 - 23:50 Пятй угол - это когда тебя послали конкретно надолго. Не побоюсь этого слова - навсегда. Так нафига его искать?! может и так Ты уже нашла свой пятый угол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение