Alina 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Так о каком доверии идет речь???!!! Если в мелочах не решаются вопросы ( со мной с апреля ни кто не связывался и нечего не уточнал.. конечно...какая х...сумку украли) то тем более кто будет портить статистику прочим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 3 ноября, 2006 менты не дураки, но сволочи. а вообще, без обид, но виновата ты сама. Свидетельство о регистрации (именно так называется эта бумажка, но никак не техпаспорт), если попало в профильные руки - тебе не вернется, и еще все это может аукнуться будь здоров как. А может и не аукнуться. Паспорт... ну разве что он попал к кредитному менеджеру, который увольняется. Думаю что на пушкинском рынке хотели денег - не более. Хотя может быть все. Так для справки... сделать любые ГРЗ - 300$ Генеральная 200$ Страховой полис вообще копейки стоит около 1000 руб. Отличный комплект для угона витар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Надеюсь это не ко мне!!!!!!!!!!!!! а вообще, без обид, но виновата ты сама. Страховой полис вообще копейки стоит около 1000 руб. Да!!!!!!!!!!! Х...... какая! Неужели не понятно, чтто не о деньгах я!!! А если уж об этом, то почему я должна плотить за это!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 ноября, 2006 Vadi Ваш подход к этой ситуации меня удивил...я спросила а вы обосрали... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Отличный комплект для угона витар ) КЛУША ловящая ворон+весь комплект документов Ну ладно сумку вниз коляски кинуть,но документы с деньгами.Это почти тоже самое что сама им в руки отдала. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Главный ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 3 ноября, 2006 Не ну Оля правильно зделала что заявила что у неё украли а то ведь нету тела нету дела,а так милиция вообще делать не чего не будет а заявляя что вы якобы потеряли это играть наруку жуликам,вам же ещё самим на этот рынок не раз ходить.Вобщем мораль токова что один придёт с заявой другой и предётся милиции делом занятся а не только справочки выписывать. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 3 ноября, 2006 что ты спросила? у нас крали? нет. меня грабили когда я учился в 9 классе, около цума, один раз в жизни, в 2 часа дня, я вышел через выход где был ремонт, никого не было, потому что был обед. Сняли золотую цепочку, которую вообщем-то мне подарили и я ее носил 5 лет не снимая. Больше нигде и ничего и никогда. тьфу тьфу тьфу. Когда где-то иду сумка с доками и деньгами на плече, плюс руку на ней держу. Когда еду в машине сумка всегда опять же на плече. Если лежит рядом, то двери закрыты на цз. При этом машина тонирована и черную сумку углядеть крайне сложно. На заправке приезжаю, выхожу, говорю сколько заправить, жду пока откроют лючок (он включен в цепь ЦЗ), ставлю на сигналку, ухожу платить, при этом сумка всегда с собой. ВО ВРЕМЯ УТРЕННЕГО ПРОГРЕВА МАШИНЫ, ДВЕРИ ОПЯТЬ ЖЕ ЗАКРЫВАЮ. все ситуации описывтаь бессмысленно, истина одна - документы и деньги должны быть каждую секунду под конктролем. Никакие документы ни на какое время ни при каких обстоятельствах не оставляются в машине. Может немного не в тему, но если ты додумалась положить сумку с деньгами и документами где-то внизу в коляске, думаю для тебя все вышесказаное может и не новость, но весьма полезная информация для закрепления пройденого. Вообще, ввиду твоего положения, советую почитать конференцию криминал и защита на автору много нового и полезного откроешь для себя. Про то что тебе что-то вернут - забудь. Надейся на лучшее, но ожидай худшее. p.s. что несвойственно мне вовсе так это что-то находить чего не ищу. Однако недавно был случай, буквально неделю назад, нашел документы, буквально наступил на них. права, свидетельство о регистрации на 2110, ТО, страховку. Человеку повезло, реально повезло. У меня есть связи, которые позволили мне в теченеи 30 минут вычислить по документам на машину мобильный телефон человека, который управлял этой машиной. Благо этот человек оказался "из нашей же кухни" и не стал утверждать что там еще было два десятка тысяч евро. А ведь будь это документы на какую-то приличную машину, и я мог с меньшим риском за большее вознаграждение передать не владельцу, а тем кому нужны такие бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня этим летом вытащили кошелек в метро. Создали давку и тяпнули.. Даже не заметила ничего Хотя сумку всегда держу перед собой.. Заявлять не стала, т.к. бесполезно не зная наверняка где, когда и кто. А неделю спустя телефон стянули дорогой. Я продавцом работаю, так вот при демонстрации клиенту. Там уже делу был дан полный ход. Воровку поймали в другом салоне.Телефон сама нашла, услышав показания пойманной воровки, поехала туда, где они его сбывали. На следующий день приехали на место с опергруппой и изъяли его. Менты только глаза выпучивали: "Как нашла? Где? Ну ты даешь!" (Видимо нечасто бывает ) Правда в отделении ох мне часто побывать пришлось! Меня там уже запомнили и встречали с распростертыми объятьями. С ментами общаться понравилось, люди действительно работали. Сама была приятно удивлена после всего нехорошего, что слышала про работу милиции. Правда удивила прокуратура - своими постановлениями мешают работе милиции и вообще дали условное наказание Вот люди ловят-ловят преступников, а эти берут и на волю отпускают! Тьфу! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 ноября, 2006 Отличный комплект для угона витар ) Ты дура или как? Чему завидовать то? Матери-ОДНОНОЧКЕ, у которой вместо мозгов дупло? Или тупорылой бабе, которая в 25 лет висит на шее у родителей? Мдя...прет вас чтоль...информация у вас устарелая...смотри чтоб твои дети не кем брошеные небыли...дебил! Побойся бога такими фразами кидаться...он тебя накажет! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 ноября, 2006 И кстати не забудь понизить мне рейтинг)) Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение