Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 17 сентября, 2008 К бою готов!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 17 сентября, 2008 Едууууууут!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 17 сентября, 2008 А после гонки мы кормились натюрмодами "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 января, 2009 Я знаю, куда прячется солнце.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2009 Джон, проснись и приди! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 января, 2009 Джон, проснись и приди! Да я от этого креатива заснул на второй странице еще. Ща, че-нить переименуем в заголовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 января, 2009 i Прим. модер.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2 См "Критерии креативности", второй пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2009 John Предлагаю - "Фотографии, которые полное гумно, но вы и несколько ваших знакомых считают их креативными, потому что там не дети, не щенки, а: непонятная хрень, вы с грустным иплом лицом, вы с серьёзным иплом лицом, ваши друзья с грустными или серьёзными ёплами лицами, а иногда просто не наведён фокус или хреновая выдержка. А ещё там прикольно и всё такое" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 января, 2009 John Предлагаю - "Фотографии, которые полное гумно, но вы и несколько ваших знакомых считают их креативными, потому что там не дети, не щенки, а: непонятная хрень, вы с грустным иплом лицом, вы с серьёзным иплом лицом, ваши друзья с грустными или серьёзными ёплами лицами, а иногда просто не наведён фокус или хреновая выдержка. А ещё там прикольно и всё такое" Ну это более жесткая позиция, Алексей, но в целом, что-то в ней есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 января, 2009 Собак Хотя, ща промониторил свои и твои фотки в теме. И знаешь че? Да тоже, полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 John А я знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 января, 2009 Асилил все 33. много интересного!!! вечерком тоже что-нить закину ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 января, 2009 Я б вообще всю эту тему потер я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 января, 2009 Потереть реально срач и запретить вообще что-то писать. Только фото и только фото в разделе! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 19 января, 2009 мой так сказать креатифф ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение