улитка 133 Опубликовано 24 июля, 2007 Он съел своих родителей..... Ууууу обжора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 25 июля, 2007 Лунноход поломалсо... (ужо мелькала на фишке и на удаве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июля, 2007 Он съел своих родителей..... - И кто ты после этого?! - Сиротииинуушкаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2007 Парнишка с 7 лет занимался йогой, достиг душевного равновесия и вот к чему это привело... О Боже! никогда больше не буду заниматься йогой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июля, 2007 никогда больше не буду заниматься йогой! а ты занималась? йога это же здорово!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Парнишка с 7 лет занимался йогой, достиг душевного равновесия и вот к чему это привело... О Боже! никогда больше не буду заниматься йогой! да ладно, занимайся =) будете двоем по городу ночью летать,людей пугать Оно не то что вроде того что, хоть доведись оно конечно! Оно и не надо бы смотря потому что, но коль случилось так вот тебе и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 июля, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 29 июля, 2007 Мотылёк "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 июля, 2007 партизан Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 июля, 2007 Идентификация Бора...нет, Энштейна...вощем - идентификация ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 30 июля, 2007 "Ленин в Разливе" )) Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 июля, 2007 кузнечик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 ПижЁн, а в чём креатив? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 августа, 2007 я думаю, что эта фотка НЕстандартная. Так как тут не видно лиц фотографируемых, при этом она может вызвать интерес и на ней получилась интересная композиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение