Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Dodgy_Banana Спроси у Азотика! ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Он постоянно в них! Гламурный подонок Пушорга В хорошем смысле!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 Dodgy_Banana Спроси у Азотика! ))) Уже спрашивала. Теперь вот у X-KarZZ интересуюсь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Тарелочка для фризби красиво приземлилась =) Оно не то что вроде того что, хоть доведись оно конечно! Оно и не надо бы смотря потому что, но коль случилось так вот тебе и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 Опубликовано 23 июля, 2007 А еще у меня друг летать умеет = Оно не то что вроде того что, хоть доведись оно конечно! Оно и не надо бы смотря потому что, но коль случилось так вот тебе и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 июля, 2007 А еще у меня друг летать умеет = oo klassnaya fotka) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Чем не креатив Когда снималось я рухнул Прост фотомодель спал Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 знаем мы эту фотомодель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Парнишка с 7 лет занимался йогой, достиг душевного равновесия и вот к чему это привело... Оно не то что вроде того что, хоть доведись оно конечно! Оно и не надо бы смотря потому что, но коль случилось так вот тебе и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Он съел своих родителей..... Оно не то что вроде того что, хоть доведись оно конечно! Оно и не надо бы смотря потому что, но коль случилось так вот тебе и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 23 июля, 2007 вот "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 23 июля, 2007 и ещё чуть чуть "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 июля, 2007 smok1d Первая прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 Опубликовано 23 июля, 2007 и ещё чуть чуть красиво,но это уже АРТ обработанный впринципе а не фотка. Оно не то что вроде того что, хоть доведись оно конечно! Оно и не надо бы смотря потому что, но коль случилось так вот тебе и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение