Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 svhil Неее,мы с Ломантиком обычно таким не увлекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 июня, 2007 Связаны одной нитью! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 21 июня, 2007 А если вглядется то увидите что не первый раз на этом месте пишуть... Точно . Вот только интересно, один и тот же человек и одной и той же девушке ? Но, все равно, приятно, когда зимой тебе так согревают душу . автор надписи мне неизвестен, но посвящаться она могла и не девушке вовсе.. чего только не бывает.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Связаны одной нитью! вообще-то двумя.. а парень грустный отчего? нить сдавила?? Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 21 июня, 2007 перо ангела Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 июня, 2007 Масик ОФИГЕТЬ! Дайте две!!! Откуда у Вас это фото?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Вот такого чувака, говорящего на ломаном русском я всретила на острове в открытом океане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 июня, 2007 pinka какие знакомые места!!! Где это? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 июня, 2007 B@zzy Светик!Это с моей свадьбы!помнишь? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 июня, 2007 Связаны одной нитью! Какие люди..... Легендарный Князев Иван, мой одногруппник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 июля, 2007 Дедушка не поместился в кадр. Отдельное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 11 июля, 2007 Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение