helen79 2 817 Опубликовано 12 сентября, 2014 @Vladyshka, Мы на ушу, к Евгению Сергеевичу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 сентября, 2014 Всегда толкотня в раздевалке, кимоно одеваешь среди чьих-то уличных ботинок, макая штанины в растаявший снег. в "содружестве" для избежания этого переобуваются в сменную обувь (НЕ БАХИЛЫ, а именно сменка) и дети, и сопровождающие взрослые, которые хотят пройти в раздевалку. Раздевалка тоже небольшая. Знакомый ходит на карате в третью школу, опять-таки очень хвалят тренера. Занимаются 2 часа 3 дня в неделю, 2500тыс в мес, но минус в том что там требуется строго определенная экипировка которую заказывает сам тренер. Стоимость полного комплекта с защитой порядка 8 тыс что слегка накладно тем более что ребенок не могу сказать что болеет боевыми искусствами не знаете с какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philippova 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 На западной стороне Пушкино около станции начал работать клуб Анты (самбо) !!!! Тренеры и новые и старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 13 сентября, 2014 не знаете с какого возраста? С 6 лет, насколько я понимаю. По вт и чт занятия заканчиваются в половине восьмого, можно подойти и все нюансы у тренера узнать Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 15 сентября, 2014 С 4 лет есть тхэквондо итф в Олимпе (Ивантеевка). И мальчики, и девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 6 октября, 2014 Дошла-таки до дворца спорта, дзюдо для семилеток по пн, чт и пт с 15 до 16:30, стоимость 2000р. Замечательный тренер Светлана Ивановна Гранкина Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 21 октября, 2014 А кто ходит или ходил в Спортивную школу на Серебрянке, как там, не расскажете? И нет ли у нас в пушкино секции бадминтона или тенниса для ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом чемпионов 9 Опубликовано 22 октября, 2014 Приглашаем на занятия по танцам. Профессиональный хореограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 30 октября, 2014 Приглашаем на занятия по танцам. Профессиональный хореограф А можно поподробнее - приглашаете кого (детей, взрослых), куда, стоимость... откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом чемпионов 9 Опубликовано 30 октября, 2014 А можно поподробнее - приглашаете кого (детей, взрослых), куда, стоимость... Здравствуйте. Конечно можно, для этого указан номер телефона. Преподаватель Вам расскажет более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) , да написали бы сразу всё тут для всех. что телефон то мучить Изменено 31 октября, 2014 пользователем Мамуля 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом чемпионов 9 Опубликовано 1 ноября, 2014 , да написали бы сразу всё тут для всех. что телефон то мучить Лучше клавиатуру до дыр затереть?! Я выставил баннер, не более того. Не обладаю информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 13 ноября, 2014 А кто ходит на самбо в "Защиту"? как там? Позвонила сейчас узнать, говорят, тренер у них какой-то ушел... Просто так тренера ведь не уходят, может быть, как-то не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л@н@ 4 Опубликовано 14 ноября, 2014 Люди, подскажите, а секция кикбоксингом есть в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) В Лесных полянах никто не занимается карате? не могу инфу найти нигде, вот этих ищу... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение