Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 октября, 2012 Девочки, расскажите, какие баночки (с мясом, рыбой) вам больше нравятся. Мы пока у родителей, кушаем всё домашнее, но скоро приедем домой, надо запасаться банками). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 октября, 2012 Девочки, расскажите, какие баночки (с мясом, рыбой) вам больше нравятся. Мы пока у родителей, кушаем всё домашнее, но скоро приедем домой, надо запасаться банками ). А зачем тогда банки? Покупайте свежее мясо, делите на порционные кусочки и готовьте. Мы баночки мясные ели Тёму и Семпер, а рыбу еще не пробовали, будем в 11-12 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 октября, 2012 А зачем тогда банки? Покупайте свежее мясо, делите на порционные кусочки и готовьте. Мы баночки мясные ели Тёму и Семпер, а рыбу еще не пробовали, будем в 11-12 мес. Буду покупать, если найду хорошее домашнее. На форуме яйца уже давно беру, найду мясо, будет вообще великолепно. А пока придётся на банках жить. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 октября, 2012 Буду покупать, если найду хорошее домашнее. На форуме яйца уже давно беру, найду мясо, будет вообще великолепно. А пока придётся на банках жить. И всю жизнь потом будете искать домашнее ребенку либо питаться банками? Я беру в магазине и, ттт, все нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 12 октября, 2012 ,Полностью соглашусь,как то по проще надо быть,это лично моё мнение. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2012 И всю жизнь потом будете искать домашнее ребенку либо питаться банками? Я беру в магазине и, ттт, все нормально. Согласна. Баночное мясо не вкусное. Отварите курицу, проблендерите, сл. масла, чуть соли, телятину тоже. Сколько малышу? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 октября, 2012 Согласна. Баночное мясо не вкусное. Отварите курицу, проблендерите, сл. масла, чуть соли, телятину тоже. Сколько малышу? Ну если малыш аллергик, то курицу не стоит. Хотя если до этого уже давали, то почему бы и нет Баночное мясо - оно вроде и не мясо совсем, а какая-то непонятная субстанция Пыталась добавить в овощи и протушить все вместе - "мясо" бесследно исчезло, просто выпарилось, остался только запах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 12 октября, 2012 я тоже считаю что мясо можно покупать в магазине и вперед. рыбу в банках вообще ни разу не покупала. сразу брала у нас на форуме. по началу я тоже загонялась натуральность. но меня быстро отпустило. все равно потом деть будет макдак кушать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 октября, 2012 Согласна. Баночное мясо не вкусное. Отварите курицу, проблендерите, сл. масла, чуть соли, телятину тоже. Сколько малышу? 9 месяцев. я сейчас так и делаю, покупала домашних кролика, перепела, курицу, варила, потом в блендер. Магазиное мясо мне страшновато пока покупать. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки, что-то я заморочилась как кашу давать, мне как-то жалко кашу на молоке покупать, купила безмолочную, думала грудным разбавлять, пару раз сцеживала, ребенку очень понравилась, но оказалось, что дело это очень нудное и не всегда хватает времени сцедить. А сейчас еще зубы режутся, хнычет постоянно, спит на руках. Кто-нибудь разбавлял кашу грудным молоком или это только у меня тараканы в голове??? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 октября, 2012 А почему вам жалко кашу на молоке покупать?(не уловила) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки, что-то я заморочилась как кашу давать, мне как-то жалко кашу на молоке покупать, купила безмолочную, думала грудным разбавлять, пару раз сцеживала, ребенку очень понравилась, но оказалось, что дело это очень нудное и не всегда хватает времени сцедить. А сейчас еще зубы режутся, хнычет постоянно, спит на руках. Кто-нибудь разбавлял кашу грудным молоком или это только у меня тараканы в голове??? Только у вас Я вообще никогда не сцеживалась, боюсь я этого А что плохого в молочной каше? Мы до 8 мес. ели безмолочные, потом и молочные ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки, а кто-нибудь начинал прикорм с соков? читаю где-то не рекомендуют до 11 месяцев соки, а где-то именно с них рекомендуют начать прикорм... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 октября, 2012 Нам 10 мес, я еще соки толком не давала. иногда, когда тру яблочко, получается пару чайных ложек сока, я их переливаю в чашку и даю. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки, а кто-нибудь начинал прикорм с соков? читаю где-то не рекомендуют до 11 месяцев соки, а где-то именно с них рекомендуют начать прикорм... В СССР с них начинали прикорм. Сейчас с них рекомендуют начинать только врачи совеЦкой закалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение