Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Я кашу делаю на смеси,а не на воде. А если каша молочная, смесь не добавляю,она и так сладкая. Мой, кстати, гречку не любит. Любит пшеничную и овсяную. Я вчера внимательно прочитала состав - оказывается там нет молока. Попробую тоже сделать на смеси, посмотрим, как пойдёт. Сделала кашку на смеси: без особого энтузиазма, но съели 8-10 ложек)). Изменено 25 июля, 2012 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 июля, 2012 Девочки, какими кашами (марка) кормите малышей? Какие не понравились? Мы скоро начнём есть каши, вот, не могу определиться с выбором.. Мы пока не все пробовали, но мне лично понравились как разводятся (без комков) Нестле (Помогайка в частности) и Bebi. Пробовали еще Малютку, там мне не понравилось, что в составе крахмал, только я стормозила и состав прочитала, когда пол-пачки уже скушали Также пробовали белорусскую фирму Белакт, у нас очень хорошо пошли их овощные пюрешки - они пожиже, чем другие, доченьке больше нравились, но эту кашу мы покупали в другом регионе, в Пушкино таких не видела. Я вчера внимательно прочитала состав - оказывается там нет молока. Попробую тоже сделать на смеси, посмотрим, как пойдёт. Сделала кашку на смеси: без особого энтузиазма, но съели 8-10 ложек)). Вы кашу "без никто" даете? Моя пустую кашу тоже ела давясь... Я стала добавлять сначала овощи (тыкву, овощной салатик Фрутоняня), а потом и фрукты, когда ввели их. Сейчас по утрам кашу уплетает только за ушами трещит, особенно с банановым и персиковым пюре Ттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 июля, 2012 Девочки вот тут понятно написано как прикорм вводить http://www.baby.ru/b...768355-11225284 Спасибо, очень полезная ссылочка! Сохранила себе. А я по этой ориентировалась в прикорме: http://www.babyblog.ru/user/inna_ostap/1296951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 июля, 2012 А я своей малышке ввела прикорм, когда нам перевалило 6 мес, вообще хотела вводить даже не раньше 7 месяцев, но по ряду причин пришлось пораньше, о чем я немного сожалею И никогда не пойму мам, которые вводят без всяких на то показаний прикорм в 3 месяца... Одна знакомая по соц. сети писала, что в 3 месяца начала давать сок, в 3.5 - вареную толченую картошку, а в 4 - суп. Я чуть в обоморок не грохнулась!!! И это при том, что ребенок нормально набирает на ГВ по 1-1.2 кг в месяц! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 июля, 2012 А я своей малышке ввела прикорм, когда нам перевалило 6 мес, вообще хотела вводить даже не раньше 7 месяцев, но по ряду причин пришлось пораньше, о чем я немного сожалею И никогда не пойму мам, которые вводят без всяких на то показаний прикорм в 3 месяца... Одна знакомая по соц. сети писала, что в 3 месяца начала давать сок, в 3.5 - вареную толченую картошку, а в 4 - суп. Я чуть в обоморок не грохнулась!!! И это при том, что ребенок нормально набирает на ГВ по 1-1.2 кг в месяц! Мы тоже в 6 месяцев начали прикорм. А вообще вокруг меня все кормят как вы описали - суп с мясом, ягоды разные,и.т.д. Вы кашу "без никто" даете? Пока да. Мы кашу-то едим всего неделю. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 29 июля, 2012 ,, Я тоже до 6.5 мес.на одним грудным молоком дочку кормила и давала водичку или плантекс.Потом начала с овощей и кисломолоной агуши.Кашки едем Хайнц(всё таки они без комков)каши Агуша что то у меня с комками получаются(.Сейчас дочке почти 8 мес.даю уже две недели мясо,правда из банок,мешаю с овощами.ест с большим удовольствием .Ещё мешаю 50гр.orgорога Агуша и банан на полдник ,затем перекусить даю фруктовое пюре и на ужин кашка Фруто няня так же лопает с огромным удовольствием)Ну а ночью грудное молочко. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 июля, 2012 @Кёльхен, мы тоже кашу без ничего неделю поели, потом ребенок стал плеваться дальше, чем видел Я сначала добавляла в кашу тыкву, т.к. это её любимый овощ и он уже был введен в рацион, а потом ввела фрукты. Сейчас даю кашку либо с фруктовым пюре из банки, либо покупаю каши уже с фруктовыми добавками. Вы попробуйте дать каши с тем, что уже ввели из овощей. Я пока заменила на еду завтрак и обед, остальное - грудное молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 июля, 2012 @Кёльхен, Я пока заменила на еду завтрак и обед, остальное - грудное молоко. а я завтрак и полдник...у нас наверно дети с вами примерно одного возраста. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 июля, 2012 @Кёльхен, мы 19.11.11 родились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 июля, 2012 , А нет, вы нас на месяц старше. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2012 а иы кашу хорошо трескаем. Правда только "Бейбт"... никакую другую не есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 августа, 2012 Мы тоже уже смирно едим каши. Наверно привыкли просто). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 августа, 2012 начала давать картошку и морковку. заметила что морковка не переваривается (возможно и картошка тоже). мне пока отменить овощи? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 августа, 2012 начала давать картошку и морковку. заметила что морковка не переваривается (возможно и картошка тоже). мне пока отменить овощи? А в каком виде даете и почему считаете, что не переваривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 сентября, 2012 , в виде пюре. считаю, что не переваривается, потому что заметила красные частицы (морковь) в кале. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение