Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

А что люди такие злые??

Рекомендуемые сообщения

А может человек просто выспался??? 

Ахха, за выходные к понедельнику у нас народтак любит высыпаться, что ему нужен еще один день чтобы проснуться ))))))

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

KotyaraДата 28.10.2006 - 23:10 

Ахха, за выходные к понедельнику у нас народтак любит высыпаться, что ему нужен еще один день чтобы проснуться 

А ты заметил, что в толпе непросветленных лиц он такой был один и тот, замеченный тетей Глашей )))

Поделиться сообщением

ну так у нас тетя Глаша работает лучше любой разведки, КГБ и ФСБ вместе взятых ))))))))))))

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Ахха, за выходные к понедельнику у нас народтак любит высыпаться, что ему нужен еще один день чтобы проснуться 

А ты заметил, что в толпе непросветленных лиц он такой был один и тот, замеченный тетей Глашей :conf:

ээээ!!!! не надо грязи!!!! не видела я никаких "выспавшихся" в 6 утра... вы чё гоните!!!! и с чего бы выспавшемуся человеку радоваться, ежли он выспался только для того, чтобы на работу ни свет ни заря переться? не логично!

а то что апосля секса морда лица сияет как медный таз даже супротив вашего желания, потому как физиология - точно вам говорю.

по крайней мере так было во внемена моей бурной молодости.... :rolleyes: мож ща чё и поменялось, конечно, но вряд ли.... супротив природы не попрешь!

и никого я ничему не учу, Карапузик. это ж жизня такая, нравится вам сексоваться или нет. А ежли вы не в курсе, учите всем известный параграф учебника анатомии для 8 класса :D

Поделиться сообщением

тетя ГлашаДата 29.10.2006 - 14:46

Цитата (Мамочка @ 28.10.2006 - 23:12)

Цитата

А ты заметил, что в толпе непросветленных лиц он такой был один и тот, замеченный тетей Глашей 

ээээ!!!! не надо грязи!!!! не видела я никаких "выспавшихся" в 6 утра... вы чё гоните!!!! и с чего бы выспавшемуся человеку радоваться, ежли он выспался только для того, чтобы на работу ни свет ни заря переться? не логично!

а то что апосля секса морда лица сияет как медный таз даже супротив вашего желания, потому как физиология - точно вам говорю.

по крайней мере так было во внемена моей бурной молодости....  мож ща чё и поменялось, конечно, но вряд ли.... супротив природы не попрешь!

и никого я ничему не учу, Карапузик. это ж жизня такая, нравится вам сексоваться или нет. А ежли вы не в курсе, учите всем известный параграф учебника анатомии для 8 класса 

Человек влюблен, любит, ребенок родился, квартиру получил, повышение дали, деньги отдали, да все что угодно... :rolleyes: Причин радоваться так много!!!! А вы сразу секс :D Если бы все было так просто :conf:

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Человек влюблен, любит, ребенок родился, квартиру получил, повышение дали, деньги отдали, да все что угодно... :rolleyes: Причин радоваться так много!!!! А вы сразу секс :D Если бы все было так просто :conf:

а кто спорит, что причин для радости в жизни мало? вона, люди Аншлаг смотрють и радуются, что дети малые.

но утром в толпе спешащих на битком набитую электричку преимущественно сияют супротив здравого смыслу сексанутые накануне а то и прямо перед выходом :P не верите? спросите сами! :D

и потом, скока человек едет в утренней электричеке? 100? 1000? минимум у 10 из них день рождения. еще у парочки - повышение. если едут студенты, то каждый второй - влюбленнный.

но вы видели, чтобы такое количество людёв сияло от счастья в поездюке? нет. то-то же...

короч, влюбяйтесь, повышайтесь, скупайте квартиры, но помните, самый простой и дешевый способ утром испытать волшебное чуйство полета и эффекта "розовых очков", когда весь мир вокруг прекрасен даже в ненастье или в тесноте часпиковой электрички - енто секс! неужто и с ентим утверждением вы будете спорить?

но так как сексоваться большинству некогда (завтра рано на работу вставать... и прочая), то радостных лиц в толпе маловато будет

Поделиться сообщением

И смотрю кругом таких вот особей хватает, особливо теток лет за сорок...

Ну что тут сказать хорошего, видать себя не признала)))) Звони, пивка попьем.

Поделиться сообщением

Это люди злые, а сок добрый © :rolleyes:

На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка

Вот почитала ваш форум, какая-то у вас агрессия по отношению друг к другу... :rolleyes:

Грусто мне стало... Вы действительно такие злые или вам кто-то тут так сильно не нравится?

Я вот медвежонка плюшевая, пушистая, добрая, ласковая B)

Поделиться сообщением

а вот к нам давеча приехала электричка короткая и вся битком уже в Ивантеевке была - стояла в тамбуре на одной ноге в обнимку с подругой

(обычно сидим в вагоне в это время и даже остаются своб места)

так вы не поверите какой радостный народ с нами ехал - када еще в такой тесной ии веселой компании получится поездить? :rolleyes:

по началу может оно и весело, а вот когда каждый день так ездить приходится, нервишки у некоторых шалить начинают, пускаются в ход локоточки, ручки, ножки и т.д.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Сегодня нарвалась в электричке на идиота. Подьезжая к Пушкино, спросила у впереди стоящего мужчины выходит ли он... Мужчина что-то пробубнил, а потом поворачивается и говорит "Все бабы дуры!". К чему, зачем я не поняла, спорить не стала, назвала его хамом. Включила плеер и отвернулась... Вот интересно , что я ему или кто-то там еще сделали, что он такой злой. А потом он еще стоял и бурчал что-то про вокруг сидящих людей.....

СВИНЬЯ!!!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Сегодня нарвалась в электричке на идиота. Подьезжая к Пушкино, спросила у впереди стоящего мужчины выходит ли он... Мужчина что-то пробубнил, а потом поворачивается и говорит "Все бабы дуры!". К чему, зачем я не поняла, спорить не стала, назвала его хамом. Включила плеер и отвернулась... Вот интересно , что я ему или кто-то там еще сделали, что он такой злой. А потом он еще стоял и бурчал что-то про вокруг сидящих людей.....

СВИНЬЯ!!!

таких людей пожалеть надо - а ты свиняаа...

этож как тяжело живется должно быть, если он постоянно злобствует, сама подумай - экий расколбас у человека в жизни перманентно происходит. жуть одним словом )))

Поделиться сообщением

Карапузик

Ага жалеть и еще попросить чтобы че-нить "Доброе" сказали...

Хорошо так стоишь никому ничего плохого не делаешь, а тут такое выдают. Неприятно

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

СВИНЬЯ!!!

этож как тяжело живется должно быть, если он постоянно злобствует, сама подумай - экий расколбас у человека в жизни перманентно происходит. жуть одним словом )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

СВИНЬЯ!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу