BacCM 154 Опубликовано 31 октября, 2006 kync едь вроде как немного просит, рассказывать на уроках, что вот дескать есть такая теория, а вот есть и такая Можно попродробнее насчет теорий? Я чего-то не знаю большого количество хоть как-то серьезно обоснованных научными фактами и доводами теорий. Собственно есть только одна , остальные имеют очень узкий круг приверженцев. А религиозные варианты происхождения мира - тогда давайте тоже будем преподавать все основные религии. PS: Единственно с чем согласен - читать теорию именно как "теорию", а не истину в последней инстанции. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 октября, 2006 BacCM читать теорию именно как "теорию", а не истину в последней инстанции. Я бы даже сказала не "теорию", а гипотезу. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2006 Прочитал темку - чуть со стула не кпал..... это ж писец какой-то.... Млине, не нравится, не ходи на Биологию, ходи в Воскресную школу.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 2 ноября, 2006 CharliSher87 Прочитал темку - чуть со стула не кпал..... это ж писец какой-то.... Млине, не нравится, не ходи на Биологию, ходи в Воскресную школу.... Нельзя получишь пару и не получить аттестат https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2006 BacCM Ну я не говорю, что ВООБЩЕ не ходить... пропусти эту тему.. Не ходи пару недель... А то в суд подавать из-за своих тупых идей.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 ноября, 2006 Сломать сложившуюся систему обучения ( т.е. преподавание Теории Дарвина) в нашей стране безумно сложно. Теория Божественного сотворения Мира из уст большинства современных учителей биологии будет выглядеть возможно хуже дарвинизма. И сегодня это замкнутый круг. Особенно учитывая какой резонанс возник с вопросом о введении в школах религиозного предмета. Кстати, из праздного любопытства хотел узнать, а кто из форумчан считает теорию Дарвина верной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дим, я считаю. Надо ли объяснять почему? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 ноября, 2006 LVZh, Будет время - чиркните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 ноября, 2006 А я с Дарвиным не согласен, но "Происхождение видов" мне нравится. http://pelevin.nov.ru/rass/pe-widy/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дим, на сегодняшний день это единственная научно обоснованная теория. Все остальные версии, в том числе и религиозные, всего лишь гипотезы, не имеющие фактического подкрепления. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 ноября, 2006 LVZh, Никаких серьёзных подтверждений Теория Дарвина не имеет, и также может рассматриваться как гипотеза. Понятно,что любой человек сам для себя решает в данном случае были ли его праотцы обезьянами или людьми. И я не согласен с мнением тех, кто считает понятие светской школы, как школы, где должен быть сплошной материализм вкупе с атеизмом. В сегодняшней анархии в системе образования сдвигов положительных крайне мало. Остаются родители и воскресные школы. Хоть так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дим Никаких серьёзных подтверждений Теория Дарвина не имеет Извини за нескромный вопрос, тебя где этому научили? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жизнь научила. Так какие там обоснования научные есть? можно услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дим, на сегодняшний день это единственная научно обоснованная теория. Все остальные версии, в том числе и религиозные, всего лишь гипотезы, не имеющие фактического подкрепления. Я знаю точно невозможное возможно... LVZh Это вроде твоя подпись 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дим, в МГУ на химфаке да и на биофаке тоже можно послушать -lz-, это про любовь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение