PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2006 Создал тему прямопротивоположную теме "Место для радости". А почему бы и нет? Вон Диана и CharliSher87 уже плачутся, что деньги кончились, зубы в аренду сдают. Да и у меня с деньгами напряженка - с машиной появились непредвиденные расходы. В жизни всегда так: за радостью печаль, за печалью снова радость. Вот так и живем - как на шахматной доске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Ниака не могу отчет по практике доделать С августа! Ну как заставить себя работать?! Все, ухожу, доделывать Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 октября, 2006 Два раза какие-то бараны рейтинг понизили с непонятными комментариями. Опять что ли Тутси буянит под разными никами или друзья ейные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 25 октября, 2006 MARGA это легко. обратите внимание на модельный бизнес.. будете с радостью просыпаться делать разминки .растяжки..потомучто это приятно. попробуйте вам понравится. Ограничивать себя..в этом что-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 25 октября, 2006 MARGA уроки из него..чтобы быть в тонусе...а тонус в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 И чо все плачутся, шо нет бабла.. иди и заработай! Закончилис? Сходи еще раз! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 26 октября, 2006 Розовая пантЭра Закончилис? Сходи еще раз! Так не дают!!!! Просил - отказывают!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 октября, 2006 CharliSher87 А зачем сраз реветь? По шапке им тресни и не спрашивай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 26 октября, 2006 Как бы мне не треснули... По голове и топором.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 октября, 2006 А я второй раз за неделю прогуливаю инст, с отмазкой для себя, что буду готовится к завтрашнему зачёту, а сама сплю до 12! Мне это надоело, а проснуться в положенное время сёрно не могу! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2006 Надоело работать в Москве, хочу работать по ближе к дому.... и еще денежки почти закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 1 ноября, 2006 Голова болит..... Хеллоувин удался... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 ноября, 2006 Голова болит..... Хеллоувин удался... Голову жалко. На Хеллоуин хотел чихать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 На Хеллоуин хотел чихать! Tolko hotel ili chihal? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2006 Сломалась посудомоечная машина.Катастрофа!Вся мойка завалена.Забрали в ремонт .Плачуууууу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение