Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2011 Dodgy Banana времени нет ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2011 весна будет вобще или где? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) В связи с известными событиями в стране восходящего солнца, боюсь как бы ядерная зима не наступила! Изменено 23 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2011 LittlePrince умеете успокоить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 марта, 2011 sistra_podonka Это я к тому, что солннуфко выглянуло, радиация в норме, инет работает - РАДУЙТЕСЬ каждому мгновению! Человек смертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 23 марта, 2011 АннЭтКа лучшее средство от ангины - смазать горло керосином. Противно ужасно, зато результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2011 January ага ...а еще если порезался , говорят, надо пописать на рану..чтобы обеззаразить....а еще лучше покакать... Тока когда врач будет обрабатывать, лучше ему об этом не говорить... Врачи , они ж такие , не верят в народную медицину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2011 Позвонил ребенок, сказал, что на кухне упала полка, сломала кран, ударила бабушку Жду пока муж заедет домой, оценит последствия разрушений http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 23 марта, 2011 devaS Это типа рубрики "проверено на себе" и ещё никому не вредило. А вот писать на ранку не рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2011 January на себе не проверяла...я предпочитаю традиционные средства йод и зеленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2011 ага ...а еще если порезался , говорят, надо пописать на рану..чтобы обеззаразить. об этом кстати много раз слышала.. и еще, что солдаты в войну только так и спасались.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 марта, 2011 А снег идет, крууууужится и тааааеттт... (пою про себя)... Когда там весна по прогнозу то? в этом то хоть году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 23 марта, 2011 Гидрометцентр обещал вскрытие рек ото льда в третьей декаде марта... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2011 sistra_podonka по поводу чудодейственных свойств мочи не знаю..но помню такую историю...брат в детстве распорол руку стеклом...родители его заставили совершить это действо (я про уринотерапию)...потом скорее потащили к хирургу..На вопрос чем обрабатывали...сказали честно...ох он и орал тогда по поводу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 23 марта, 2011 уж с порезами не знаю, а вот гематомы такой компресс снимает моментально) если на свежий ушиб-растяжение на сутки примотать, так через сутки даже следов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение