devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2011 cobra просто не всегда трудоустроийство происходит таким вот образом...многие идут на госслужбу по-знакомству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 марта, 2011 не могу больша..... на счет пошла 26 коробка......, они не когда не закончатся , за сегодня заездилась, заамучилась, а все только начинается......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 марта, 2011 Наш садик сегодня ночью ограбили. Стекла побили, во всех группах все вверх дном перевернули. Поймать бы этих ... и руки по отрывать!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 марта, 2011 Ринка а охрана где? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 марта, 2011 Ринка а охрана где? Вот мне тоже интересно ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 марта, 2011 Наш садик сегодня ночью ограбили. Ну и гады Ну ничего святого у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2011 Стекла побили, во всех группах все вверх дном перевернули - это скорее дебошь пьяной шантропы..Что в садике брать то.. на кухне если тока поживиться чем.. а охрана где? домой грэца ходила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 марта, 2011 Не знаю почему, но хочется плакать, прям слезы льются Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Опять не выспалась, вообще за последние дни ужасно устала. Сижу и старательно разлепляю веки. И очень хочется домой, я прям соскучилась - всё-таки жить Москве долго не могу. Один плюс - можно до работы пешком дойти, и вообще всё очень близко)) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 марта, 2011 Dodgy Banana А мне вот всегда было интересно, чем заниматься и на что жить, пока сидишь в ожидании какой-то мифической работы? ну она не мифическая. она есть) ну... там подработать, там заработать... вот как-то так. Это нормально. Многие так работают, даже я сменил опостылевшийза деять лет каждодненвный офис со стабильной зарплатой и бонусами на постоянное верчение разными местами с переменным успехом, но ты-то молодой. Это самое оно сейчас для тебя. Насидишься потом в опенспейсе до тошноты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 марта, 2011 плачу Сегодня директор был последний день, такого как он, руководителя у меня больше не будет... Буду пить и пить весь вечер и всю ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 марта, 2011 я тоже сейчас заплачу....., тока не люблю я слюни и сопли........ а сил больше нет, закончились, все, это последний переезд....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 марта, 2011 Наш садик сегодня ночью ограбили. Стекла побили, во всех группах все вверх дном перевернули. Поймать бы этих ... и руки по отрывать!!! sad.gif mad.gif Можете за охрану больше не платить..при такой-то организации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2011 закончились, все, это последний переезд.... nusha7979 Ошибаешься. Последний переезд нам всем предстоит и от него не отвертеться. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 марта, 2011 Сэмми Ш. не хочу, мне рано.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение