Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

даю бесплатный рецепт, как снизить температуру высокую у ребенка:

анальгин 1/2 ампулы, димедрол пол ампулы, чуть теплой воды - все это в клизму и в попу ребенку....

можно вызвать скорую... но они обычно делают укол из этой смеси....

Поделиться сообщением

даю бесплатный рецепт, как снизить температуру высокую у ребенка:

анальгин 1/2 ампулы, димедрол пол ампулы, чуть теплой воды - все это в клизму и в попу ребенку....

можно вызвать скорую... но они обычно делают укол из этой смеси....

да лан!...я бы не эксперементировала...конечно не знаю..но от димедрола немеет все...укол это да..а клизма ;) свечки же есть от температуры...

Поделиться сообщением

Анальгин - согласен (можно также 1/2 таблетки растолочь в порошок). А вот димедрол - ни в коем случае. Судороги могут быть у дитя.

Поделиться сообщением

если темп. под 40, пока свечка сработает... да и сработает ли вообще?

а это не эксперимент.. врачи из скорой сами же и посоветовали так сделать как-то раз!

Поделиться сообщением

а это не эксперимент.. врачи из скорой сами же и посоветовали так сделать как-то раз!

Да всё нормально, хороший рецепт. Только вот без димедрола. ОК?

Поделиться сообщением

Я потеряла нож от хлебопечки :appl::appl::appl: , домашние меня повесят, магазинным давиться не будут :appl::appl::appl:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Семицветик

Да,перевернула все ,как сквозь землю провалился....... :appl:

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да всё нормально, хороший рецепт. Только вот без димедрола. ОК?

ок!

Поделиться сообщением

Анальгин - согласен (можно также 1/2 таблетки растолочь в порошок). А вот димедрол - ни в коем случае. Судороги могут быть у дитя.

При чем здесь судороги и немение? когда Димедрол- противоаллергический , антигистаминный препарат и применяют его для снятия реакции на Анальгин, и дают его в дозах для ребенка. Даже в педиатрических мед.справочниках есть применение детям.

Что же представляет собой данное фармацевтическое средство?

Анальгин – это лекарственный препарат, который является производным пиразолона и выпускается в нескольких фармацевтических формах. Данному препарату присуще жаропонижающее, а также обезболивающее действие. Что касается димедрола, то данное средство наделено как противовоспалительным, так и седативным, а также антигистаминным действием. При попадании в организм человека оба этих препарата очень быстро всасываются и распространяются по всему организму. Выводятся они из человеческого организма при мочеиспускании. Эффект их лечебного воздействия сохраняется на протяжении пяти - шести часов.

А теперь что касается смеси анальгина с димедролом.

В борьбе с какими состояниями можно прибегнуть к их помощи?

В большинстве случаев данное сочетание лекарственных препаратов используется в борьбе с лихорадочными явлениями, которые возникают в результате наличия в организме больного какого-либо воспалительного либо инфекционного заболевания. Анальгин с димедролом могут быть назначены и при почечных либо печеночных коликах, травматических поражениях, ожогах, невралгии и миалгии. Довольно часто не обходится без помощи анальгина с димедролом и при головных болях, а также зубных болях, болевых ощущениях, которые возникают в послеоперационный период.

Следует отметить, что данные препараты могут быть применены в различных фармацевтических формах. Если речь идет о детях, тогда им лучше всего ввести суппозитории либо инъекцию. Если же заболел взрослый человек, тогда он может выпить таблетки. Все зависит от возраста пациента, а также имеющейся патологии. Если действовать нужно срочно, тогда, вне всякого сомнения, выбор должен пасть на инъекции анальгина с димедролом.

Если ребенку еще нет года, тогда от применения данных препаратов лучше всего отказаться. К помощи анальгина с димедролом нельзя также прибегать беременным женщинам и кормящим грудью матерям.

А клизма для тех кто не умеет сам делать укол, через кишечник лекарства быстро всасываются так же как при уколе.

Изменено пользователем Еva

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

домашние меня повесят, магазинным давиться не будут

Нюш, объясни... либо утро у меня, либо еще хрен знает что, но я не поняла оконцовку... че давиться не будет? каким магазинным и кто?! :appl:):appl:))

Поделиться сообщением

Продолжаем бороться с температурой :appl:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Продолжаем бороться с температурой :appl:

Если температура держится три дня, пейте уже антибиотики. Температуру сбивайте с 38, не давайте подниматься выше.

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Сегодня дома... кашель всю ночь спать не давал :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу