sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 января, 2011 заболели все. сначала муж слег, а на след день мы с малышом ужас, так кошмарно всем одновременно болеть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2011 Совсем окончательно заболела....... Дошло до того,что вчера вспомнила,что такое горчичники..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 января, 2011 - могу ставить банки и лепить кул горчичики.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2011 Слоня банки сегодня меня ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 sistra_podonka Len_oGgG alenushka грипп сейчас ходит. Крепитесь, дорогие!!! Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2011 И я к вам в лазарет! Чем лечить больное горло, если помимо горла ничего не болит, и температуры нет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2011 Dodgy Banana спрей,микстура...чай с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 Dodgy Banana Пей чай с лимоном и медом... Мне еще Тонзилгон помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2011 +1 за тонзилгон. что болит- в горле? свод? миндалины? задняя стенка? мед в чай не клади, лучше вприкуску. и подержать мед во рту (ближе к горлу) прежде чем глотать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2011 Len_oGgG devaS sistra_podonka Спасибо, девы. Сегодня пока йокс нашла, брызгаю. Тошнотно. Чай с мёдом и тонзилгон будут вечером по вашим советам)) Болят миндалины, глотать больно (зато съем сегодня меньше! - но это уже в место для радости). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2011 А я сегодня приду, и выпью рюмочку Мастики болгарской.... Горло греет хорошо прям маленькими глоточками... надеюсь голос чуток изменится.... И опять горчичники, банки, теплые носки и в лежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Dodgy Banana Как только вы почувствовали, что начинает побаливать горло – пойте, лучше ноту Соль. Громко пойте, не стесняйтесь. И не удивляйтесь, это очень действенный способ, пение усиливает кровообращение глотки и гортани, а следовательно и иммунных клеток прибегает больше к месту восполения. “Самый теплый” Эту процедуру лучше всего производить на ночь. Нам понадобится пакетик для завтрака:-), длинный шерстяной шарф, вата и водка. Делаем компресс. Кладем на шарф пакетик, сверху вату и поливаем вату водкой. Затем прикладываем эту конструкцию к передней поверхности шеи и заматываем, причем заматываем вместе с ушами, то есть один оборот должен совершаться от подбородка к затылку. На утро просыпаешься обычно здоровым и довольным! желаю выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 Dodgy Banana йокс тоже вещь....прошибает капитально.главное не переборщи с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2011 Dodgy Banana миндалины хорошо б люголем смазывать. полоскание - хлорофиллипт спиртовой раствор. 1 ч.л. на стакан воды, классно помогает. еще мне советовали, если нужно, чтоб голос вернулся, нужно проварить инжир в молоке и пить. но я сама не пробовала, инжир некогда покупать. хотя говорят, что средство супер! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2011 пойте, лучше ноту Соль это для тех у кого слух есть)) мне что соль, что ми, что до - разницы не слышу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение