Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот как легко можно испортить настрой: всего 1 звонок от "дерева" в конце раб.дня и домой едешь в бешенстве А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2010 Давлюсь мартюсиком- настроение ни к черту В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2010 svolosh2007 Теперь неделю наблюдать картину "умирающий лебедь" 18_crazy.gif - вот это точно!!! обижаются сильно, что не жалеешь.... ********* nusha7979 так это уже хорошо, что есть Мартюсик мартюсик спасет ;-) ********** папироски кончились!! идти в магазин - ой как лень но, чувствую, придется!!! Ведь лень любой наш поступок превращает в Подвиг!! Пойду - совершу его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 АннЭтКа Погодь, тыж бросила курить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2010 АннЭтКа Погодь, тыж бросила курить? Спалилась)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2010 Staff victorian ну.... как вам сказать.... бросила.... потом опять начала нервы ни к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2010 Мечта закодироваться от курения,когда-нибудь осуществлю В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 августа, 2010 бусинка они еще и ядовитые?? У меня ядовитых нет Это я их от болячек ядом травила, вот и надышалась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2010 Потеряла обручалку...... Говорят плохая примета...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 августа, 2010 nusha7979 Ничего это не означает! Я вон вообще обручалку не ношу и что теперь, повеситься? Таких отношений, как у нас мужем, еще поискать нужно. Либо кольцо найдется, либо новое купишь, если ношение обручалки так уж необходимо морально. Все эти приметы - бред! Забей и живи в свое удовольствие Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2010 Дурные мысли убивают мозг Не с тем живу, не того люблю, слишком много всего лишнего вокруг, зачем оно все надо? вот,может, устала? Или очередной переходный возраст? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2010 Дурные мысли убивают мозг Не с тем живу, не того люблю, слишком много всего лишнего вокруг, зачем оно все надо? вот,может, устала? Или очередной переходный возраст? Очередной зойоп у вас, мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2010 Labra Спасип, дорогая....если бы ЭТО на протяжении столького времени не продолжалось, то я бы даже паниковать не стала....Сейчас -страшно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2010 Буся, не паникуй. Переходный возраст И сколько их исчо? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 25 августа, 2010 бусинка а я б сказала обыкновенная усталость. Тебе б хотя б на недельку куда-нить в одиночестве А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение