Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) ну у нас он около 13000 стоит 100 мл, а там в пересчете около 10000 получается, но не из-за цены, а больше из-за качества хочу. Я купила два тестера - Живанши 75мл и Диор 125мл - отдала 7300 за два... девочка приносит, списывают в магазине, полагаю, втихаря... Качеством довольна, ценой нет - ругаю себя за то, что опять потратила деньги на то, без чего можно обойтись Чиорт меня дёрнул зайти к ним в кабинет, когда они там копались в чюмадане с духами и помадами Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 ругаю себя за то, что опять потратила деньги на то, без чего можно обойтись с ума сошла? так нельзя! ругать себя нельзя! хрен с ними с деньгами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 30 сентября, 2016 , транжирища 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 с ума сошла? так нельзя! ругать себя нельзя! хрен с ними с деньгами Оу, ну тогда не буду))Обмыть, что ли, покупочку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 Обмыть, что ли, покупочку? дык, обмой, канешна, тестеры-то не дешевые, спирта в них хватает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 дык, обмой, канешна, тестеры-то не дешевые, спирта в них хватает тьфу... чумачечая я лучше мартини добью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 30 сентября, 2016 тьфу... чумачечая я лучше мартини добью! Остановись, разгульная жизнь до добра не доведет! 2000 проела, 7300 пропшикала, сейчас ещё мартини закончится!!! Как жить то дальше будешь??? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 , хватит тебе со своим мартини, терпеть его не могу, тьфу гадасть живанши наверняка вкуснее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 30 сентября, 2016 ..и крепче.. и послевкусие... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Alter Ego,диор круче, дороже и больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Alter Ego,диор круче, дороже и больше)) начать с живанши, догнаццо диором самое то - градус надо повышать, а не понижать пятницаааа... итить! бульк-бульк Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 сентября, 2016 И закусить шанелевской помадкой 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Alter Ego,можно еще из пудры и румян дорожки сделать))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 , хватит тебе со своим мартини, терпеть его не могу, тьфу гадасть живанши наверняка вкуснее Гадость - это ваши виски шмиски а мартини с оливочкой нямка! @Este, дорогая, я ж эти мысли старательно обхожу стороной, прям гоню ссаными тапками, а ты взяла, и всё мне посчитала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Alter Ego,можно еще из пудры и румян дорожки сделать)) не, ну в живаншах хоть реально спирт есть, а ето чо-то какой-та деццкий сад-штаны на лямках Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение