Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 @Клубника, ты СБ раздула, сокращай штаты! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2015 Это просто - нужно быть толстым и ленивым, много спать, кушать в Макдоналдсе и как можно меньше двигаться . Ах да - нужно ещё иметь спортивный костюм какой-нить невообразимой расцветки, курить паровозно и всегда после работы бухать в "Физруковской" я только по одному критерию подхожу - я толстый. А так я двигаться люблю, и в макдак захожу не чаще раза в месяц, сплю по 7-8 часов, спортивного костюма нет, курю не паровозно, да и бухать не особо люблю. тем более, в физруковской. Я больше сторонник отдыха на свежем воздухе. Короче - либо гендир, либо повар. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2015 , тогда облом - точно не подходишь в физруки 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 30 июля, 2015 , Можт тебя в завхозы отдать, не? Или будешь этот... массовик-затейник. Как раз тебе подойдёт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 ты СБ раздула, сокращай штаты! ну как? Юльку Гем, переводим под Буллочкину. а еще кого куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) ну как? Юльку Гем, переводим под Буллочкину. а еще кого куда? Слышь, ты, командир, я кроме Альтер и Миррора никому подчиняться не буду! Как хошь, не нравится - увольняйте Изменено 30 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2015 @JuliaGEm, Сейчас это называется - менеджер по внутрекорпоративному PR. Я этим занимался на работах некоторых. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 30 июля, 2015 @JuliaGEm, Сейчас это называется - менеджер по внутрекорпоративному PR. Я этим занимался на работах некоторых. Ну, значит я не промазала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Слышь, ты, командир, хрена се предъявы. Никиииииии!!! Увольняй эту хабалку ) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 у нас еще Бусинка и Эни не пристроены... и Яи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2015 и Яи. Вахтёрша. Самый старый сотрудник предприятия, работала тут ещё при Ленине, при вертикальном. Всё знает и умеет лучше всех, правда, только на словах. По каждому вопросу своё мнение. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) ну как? Юльку Гем, переводим под Буллочкину. а еще кого куда? слыш, деревня, СБ - это служба безопасности Юлька там мимо не проходила.... эх...всему учить надо Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 Юлька там мимо не проходила.... эх...всему учить надо Юлька Щщщщучка, поэтому вот. службу безоп как сократить-то? без них никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 без них никак. никак - без бухгалтерии, это до первой отчетности а вот без СБ очень даже можно жить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 @Ники, слуш. Миррор платит, те не по фиг? своих надо пристроить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение