Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2014 )))Таки мне предложи предлагаю! тебе их фото куда скинуть? мож, вацап или вайбер? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2014 Фишка далеко не уйдет ну да посидела на крыльце и назад.а той так и нет(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Staff, кошки могут от страха в укрытии пару дней сидеть и не отзываться на зов. Она могла растеряться с непривычки, мошт где в переулке отсиживается. Мы как-то нашу три дня искали, звали, а она в железный гараж рядом с домом в дырку залезла и там шкерилась. Сейчас тепло, ничего с ней не случится. А то может и с котейкой с каким закрутила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 предлагаю! тебе их фото куда скинуть? мож, вацап или вайбер?А хоть туда,хоть сюда.. Номер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну да посидела на крыльце и назад.а той так и нет((До обеда не появится-пиши мне,приду помогу в поисках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2014 кошки могут от страха в укрытии пару дней сидеть и не отзываться на зов. Она могла растеряться с непривычки, мошт где в переулке отсиживается. Мы как-то нашу три дня искали, звали, а она в железный гараж рядом с домом в дырку залезла и там шкерилась. Сейчас тепло, ничего с ней не случится. А то может и с котейкой с каким закрутила. Наташ,хорошо бы.я сильно так расстроилась и обозлилась и главное настроения никакого даже собирацо.у меня поезд в 19,20.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2014 До обеда не появится-пиши мне,приду помогу в поисках. Мань,днем бесполезно( надо когда тихо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Staff,сочувствую... мой кот ушел гулять и уже третью неделю не возвращается.... я конечно надеюсь, что нагуляется и вернется, но уже закрались сомнения... что-то сним случилось. Искали с дочей по всей округе,звали... нет нигде... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2014 Staff,сочувствую... мой кот ушел гулять и уже третью неделю не возвращается.. кашмарики..тоже сочуствую 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Staff, @olgaj, всегда надейтесь на лучшее! У соседки кот пропал на лет этак пять-шесть, потом появился у дома, грязный, больной, покоцанный, одноглазый, тощий, но живой! И прожил ещё много, чуть ли не с десяток лет. 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Staff, вернется, обязательно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 апреля, 2014 У соседки кот пропал на лет этак пять-шестьМне тоже соседка рассказала, как ее кот целый год гулял, неожиданно вернулся, даже в приличном виде... Вот я и надеюсь... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2014 @olgaj,ваш кот не сиам? У нас приблуда песни вчера пел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну и денек выдался, прям с самого утра......., сначала проспала, потом нашла друга на дороге, потом пришлось еще раз лететь в школу, забирать ребенка с симуляцией болезни...., а потом просто повалило и повалило, чот уже притомилась как то летать тутысь сюдысь......... Поймала еще дома наконец то соседку....... оооо или я отсутствовала долгое время в ее жизни, толи из своей куда то провалилась......главное дети постоянно ходили к друг дружке в гости, но сегодня я с удивлением обнаружила что в ней живет карапуз..... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 апреля, 2014 @anika,нет, не сиам. Я фотки выкладывала в Домашних любимцах. Он белый с серым на спине и голове. Обычный дворовый кот. Не видели? Он последнее время на Верхней слободке гулял часто... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение