.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ну мало ли, может ты его в знак проигрыша нашей борной по хоккею клюшкой долбанула Так умирал HTC......, сейчас я более сдержана....., и я вот думаю может просто так другу коньяком проставицо,не споря, чет я представила что если я стану еще серьезнее чем я есть, то они помрут от тяжести в желудке.... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 Так умирал HTC...... , сейчас я более сдержана..... , и я вот думаю может просто так другу коньяком проставицо,не споря, чет я представила что если я стану еще серьезнее чем я есть, то они помрут от тяжести в желудке.... опасная, ты девушка... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 февраля, 2014 Та неее я блондинка....... опасная, ты девушка... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 Та неее я блондинка....... это не освобождает тебя от ответственности еще быть и опасной Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 21 февраля, 2014 это не освобождает тебя от ответственности еще быть и опасной Мало того, большинство "блондинок" опасны в принципе Хотя, наверное, даже большинство женщин опасны ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мало того, большинство "блондинок" опасны в принципе Хотя, наверное, даже большинство женщин опасны ))) это да... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мало того, большинство "блондинок" опасныНе не, я совсем блондинко...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не не, я совсем блондинко...... "не женщина, а прямо галльский воин!" ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не не, я совсем блондинко...... То ты блондинка, то не совсем блондинко. Поведение именно как у блондинко :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 февраля, 2014 "не женщина, а прямо галльский воин!" ))) приму в дар Галльскую аммуницию и доспехи, стучать в личку... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Ded Mazai, фига се у вас там ролевые игры 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 февраля, 2014 То ты блондинка, то не совсем блондинко. Поведение именно как у блондинко :lol: Самая что ни есть настоящая, даж не сумневайся ни капли...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ватсапп не работает..Или только у меня? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Да писец вообще, ощущение, что апокалипсис случился.....не работает, пришлось те смс слать...... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да писец вообще, ощущение, что апокалипсис случился.....не работает, пришлось те смс слать...... Ставь Viber,тоже хорошо 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение