Лирика 4 741 Опубликовано 10 октября, 2013 а у тебя то что?почти то же,что у тебя вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 10 октября, 2013 @bur-nellya, не, знаешь, бабушки как могут: да давай я с унучеком любимым хоть два денечка проведу, я ж его вижу-то всего-ничего, а уж тут-то я с него глаз не спущу, залюблю, зацелую, и глазки как у котика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2013 @gimini, Да эт понятно все... Но ты отправляешь на несколько дней-недель. Ты дай все что может понадобится. Ты знаешь, что у ребенка какие-то проблемы. Бабку-то в курс дела введи? Инструкции дай. Мне в таких ситуациях всегда жаль детей. Эти истерят по телефону, носятся, ядом на всех брызгают. Все виноваты! Деть там где-то валяется. Уже все акромя тети о нем и не помнят... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 10 октября, 2013 А... тогда нафиг бабку или сама, или в профильный санаторий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 октября, 2013 @Лирика, ммм...сочувствую! но помни, что все пройдет и закончится 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 Всем!Всем! Всем! Усё будет хорошо!!! БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные днирисует жизнь, которой он не увидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет...Мы перестали ценить чувства плача по пустякам!!! 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я вот тоже не люблю такую гадкую пословицу-не делай людям добра-не получишь зла...Решила помочь малоимущему заработать немного денежек,нужно просто приехать в определенное место,лтметиться и уехать...все.и получить сумму....в общем итоге подвел,в назначенный день не приехал,я подвела людей,в другой день опоздал на час... Мне после такого ну совсем не хочется помогать таким людям...ленивые,лживые,никчемные существа Изменено 10 октября, 2013 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) гадкую пословицу-не делай людям добра-не получишь зла... А почему она гадкая? Она очень даже правильная только не все ее верно трактуют.)) Вот и ты попалась: после такого ну совсем не хочется помогать таким людям )) Изменено 10 октября, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @alenushka,Так я и написала что не люблю ее..Но буду наступать на эти грабли думаю еще не раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2013 @М@няш@, ты всегда сама кузнец своего "счастья"........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @.Nusha.,Фиговый из меня кузнец...это я про все,не только эта ситуевина..Менять надо что-то...А может все? Пожалуй начну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 октября, 2013 Так я и написала что не люблю ее.. буду наступать на эти грабли Ты не поняла... Хорошая пословица,верная. Скажу по-другому, словами еще одной пословицы:"Делай добро и бросай его в воду". Тогда и зла не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @alenushka,Да поняла я...Просто сегодня мне хотелось утопить в этой воде того,кому я это добро сделала : Отдача от этого добра накрыла меня по самые небалуйся.. Это все равно что дать просящей у перехода бабуле булку и пакет ряженки,а она тебя догонит и хряснет палкой по загривку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 10 октября, 2013 Ух, я злая... две овцы.. ну блин, второй месяц дети учатся, неужели не составить список своей половины класса, которую ты учишь??? Одни сдавали деньги на доп.пособия, другой учитель их не требует, но двоих с пособиями, среди которых моя, с какой-то стати забрала к себе в группу. В итоге у нас в субботу диктант, а что задали - не известно, что учить - аналогично, зато в тетрадке буковки прописаны и плевать, что мы их пишем в специальной прописи и вообще был выучен рассказ моя семья, который нужно было рассказывать. Мы же так.. развлекаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2013 давненько я в эту темку не заходил) чет настроения нет( Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение