alenushka 3 103 Опубликовано 13 июня, 2013 А то, что грустишь, так это по подписи к аватарке видно Очевидно,мы видим разные подписи,та,которуя вижу я,ну оооочень позитивная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 13 июня, 2013 может и позитивная...смотря с какой интонацией читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июня, 2013 может и позитивная...смотря с какой интонацией читать воооот,я не в ответе за ваши интонации 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июня, 2013 Аааа! разбила телефон вчера((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июня, 2013 @Sombra, ёшкин дрын!! Как же ты умудрилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Аааа! разбила телефон вчера((((( хнык. Сочувствую Зато теперь ты знаешь, чо у мужа просить в подарок Изменено 15 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июня, 2013 звонил брат и рассказал, что плавает в бассейне и пьет холодное пиво...... ааааааааааааа((((((((((((((((( я тоже хочу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июня, 2013 случилось так, что завтра я уже переезжаю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2013 случилось так, что завтра я уже переезжаю ну етить твою мать(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 июня, 2013 ну етить твою мать(((((((( ну чего етить то 40 минут и он с нами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июня, 2013 хнык. Сочувствую Зато теперь ты знаешь, чо у мужа просить в подарок Я уже узнала ,что это и есть подарок 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2013 @Sombra, Чо, поэтому старый и грохнула? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2013 Я уже узнала ,что это и есть подарок Так у тебя скоро день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 июня, 2013 @Серёжка, только эти 40 минут будут теперь не скоро. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2013 @Серёжка, только эти 40 минут будут теперь не скоро. Кузя,мы будем ждать тебя......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение