victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу кушать!!! Покормите голодного художника. Надо было за креатив портреты хотя бы пончиками брать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Staff зато скоро у меня будет 9 кг позитива Позитив теперь кг мерится? Ставлю 2 рубля, что она про дыню. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 декабря, 2009 Потеряла фотик, а там было 3 юбилея не переписанных Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2009 White9 Ставлю 2 рубля, что она про дыню. Так...кто ещё.не угадал.а чё такие ставки маленькие? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 декабря, 2009 5 руб - на ящик Маркезины мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2009 зато скоро у меня будет 9 кг позитива Позитив это спиртное к НГ, а Staff его мерит в кг. Ставлю 10 р Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 декабря, 2009 victorian тогда ставлю сразу 100 руб мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2009 кто больше а я не ставлю.. я сторонний наблюдатель В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мамуля victorian Ха,а ставки повышаются,но никто пока не угадал)) Давай ешо! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мамуля Ты выиграла Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ники главное ни кто больше, а кто первый угадал мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2009 victorian Мамуля Ты выиграла Ни фига -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 декабря, 2009 Staff ну можт тебе привезут из домашнего интерьера чего нито, весящее 9 кг мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 Staff ну можт тебе привезут из домашнего интерьера чего нито, весящее 9 кг Например кота чешырского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мамуля ну можт тебе привезут из домашнего интерьера чего нито, весящее 9 кг ой,ну не ваще) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение