Ники 6 607 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan щас, пойду налью че-нидь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2009 Во-во, я тоже налью. А то мое пение тоже некоторым не нравится, сбегают. А уж когда мы с сыном затянем: Потому-потомучто мы пилоты... (с нехорошим продолжением) - так ваще пипец :-) Пойду вискарика дерну пока на кухне никого То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 июля, 2009 Пойду вискарика дерну а мой выбор пал на вино красное В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 июля, 2009 Roy, пить виски в одиночестве, это как-то... не того... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2009 я и не стал пить, не дошел до заветного шкафчика щас наши в волейбол с пиндосами играть будут, завтра дерну :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 июля, 2009 ну тогда ладно "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2009 Tuschik Людк, ты это, нуль на пять градусов поставь, когда будешь спиртомер калибровать. Пусть всем будет хорошо :- добрый дядя Рома! Всем-то хорошо будет, а мне будет плоха! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2009 Расслабься, все будет хорошо, пересечемся в форуме в четыре утра - я буду почту чекать и писать злобные ответы Ну и где этот мущина? я его уже 40 минут жду! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июля, 2009 ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Проспал. Встал в пять. Пока почту почитал, пока высказал все что думаю.... Вот теперь просыпаюсь :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2009 Tuschik Roy Вы чего в такую рань просыпаетесь? Не работаете что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июля, 2009 PavLan Она пиво варит, а я кнопки нажимаю на компе :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2009 Жизнь аццтой, фсе уроды...ушла топитсо и вешацо одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 24 июля, 2009 Жизнь аццтой, фсе уроды...ушла топитсо и вешацо одновременно Это как? Наверно прыжок с моста с эластичным тросом? Тогда жизнь это не оццтой, а недостаток острых ощущений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2009 ekuzmin Ни наю...я еще не решила что лучша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2009 svhil Жизнь аццтой, фсе уроды...ушла топитсо и вешацо одновременно Здрасте приехали ! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение