PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 PavLan это телефон не спасло бы А его сунуть некуда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 20 июля, 2009 он и так в кармане был... но и это его не спасло((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 Мама везет ягоду с дачи. Накрылся мой завтрашний выходной, буду крутить банки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 июля, 2009 Уходила утром на работу в кране была горячая вода, вернулась ее нет. Хто спи...л у меня горячую воду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 22 июля, 2009 Ники спроси ЖЭК А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Уходила утром на работу в кране была горячая вода, вернулась ее нет. Хто спи...л у меня горячую воду Если в кране нет воды - значит выпили жиды. У меня вот нету газа, кто-то вынюхал, зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Павлан! А ты ваще где пропадал? Столько времени вне пушорга.. Ты с какого момента ведёшь отсчет? Со вчерашнего дня или с 2007 года? Товарищ конь, Вам письмо в ЛС! ЛМ знаю как расшифровывается - Лошадиная Морда. А ЛС как расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июля, 2009 Цитата (Lindenfarbe @ 23.07.2009 - 15:37) Товарищ конь, Вам письмо в ЛС! ЛМ знаю как расшифровывается - Лошадиная Морда. А ЛС как расшифровать? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июля, 2009 Конь обычно в пальто Lindenfarbe не..... пущай лучше на лыжах Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Пока вы тут ухахатываетесь, у нас фсе "чики-пуки" трам-пам-пам или пиу-пиу. переспали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2009 Перетрудилася я Ребро весь день ноет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Перетрудилася я Ребро весь день ноет ))) Хватит хныкать! Адаму думаешь легче было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 пару оргазмов против пушорга? мы выбираем последнее. Ты? Несколько не понятно... Это ответ, вопрос или предложение? И кто такие "мы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 июля, 2009 Перетрудилася я Ребро весь день ноет Бусинка!а к врачу не пробывала сходить?Нельзя на себя махать рукой!А если там (тьфу тьфу тьфу)трещина или не дай бог,перелом!!!А? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение