Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 марта, 2009 Lindenfarbe, пользуйся! Рада, что тебе он приглянулся! Сама не нарадуюсь, что его нашла. С отсутствием у меня тяги к кулинарии даже мне интересно что-то приготовить по его рецептам)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 Dodgy Banana Ух ты!!!! И от меня спасибище за сайтик!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 марта, 2009 ЗАЕБ Устал очень. И физически и морально. А ещё хочу кого-нибудь убить. Если у кого есть подходящая кандидатура на примете, просьба обращаться в личку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 марта, 2009 Собак Это щас такая весенняя усталость у многих( Тоже хочу поплакаться.сижу вся в соплях)Наматываю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2009 Все бесит и раздражает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 марта, 2009 Как же я УСТАЛА!!!!!Солнышко!!!АААУУУ!!!Где ты!??Серое небо грязь вокруг и толпа бешенных старушек!!!!Ну почему ЯЯЯ! За что??? P.S.поорала...полегчало!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 До субботы нужно написать курсовик и подготовиться к экзамену по бух учету и экзамену по высшей математике...Надоело все! До слез! Хотца одеть туфельки, сарафанчик и пройтись по солнечным чистым улицам! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 марта, 2009 о как я понимаю это!!! у меня за время моего академа прибавилось в учебном плане 3 предмета - а я уж думала мне больше этим не надо будет заниматься, благо один из них религиеведение теперь сдавать их еще придется Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 Талла Да дело в том, что у меня 2-е высшее, акад разница была в 22 предмета...причем такие как вышка, эконометрика, матем методы и модели..и т.д. и кажется я от этого бешенного ритма выдыхаюсь! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 марта, 2009 сочувствую, много конечно очень, мат методы - это вооще ппц а я только собралась погрустить начет воих трех предметов)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 Талла Их как раз-то я и сдала Спасиб за поддержку...выплакалась-полегчало маленько ничего..прорвемся!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 апреля, 2009 Третий день голова болит Устала уже http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2009 Где-то потеряла любимое леопардовое зеркальце. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 1 апреля, 2009 поругались... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 а я стараюсь не обращать внимание на мелкие проблемы и вроде стало получаться, весна наверное... кому грустно, пишите, поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение