zavzav 911 Опубликовано 23 января, 2009 Vitas77 иди в опу со своим трамблёром самый тупой клиент АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2009 Vitas77 поставь айсикью рамблер... будет всегда работать... и смски халявные прям с аськи! спасиб, пойду гляну. А как сохранить старый список контактов, старую версию нужно удалять, или там только обновить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2009 Ненавижу рамблеровскую аську. И все продукты ICQ вместе взятые. И meebo.com тоже. Миранду люблю, но она не пашет. Салат я не ем, он меня бесит. А чай вкусный! © :rolleyes: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2009 Мамочка тупо ставишь рамблеровскую.. вводишь свой номер аськи - пароль...и все контакты перетекают в контакт лист! юзаю третий день... доволен! тут и радио даже есть онлайн! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2009 тупо ставишь рамблеровскую.. вводишь свой номер аськи - пароль...и все контакты перетекают в контакт лист Во, блин..магия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 января, 2009 че та плохо себя чувствую..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2009 Ифпатий коловрат! Опять все выхи работать... И вечный бой, покой нам только снится... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 января, 2009 Ифпатий коловрат! Опять все выхи работать... :rolleyes: И вечный бой, покой нам только снится... МашиК Жесть ... У меня это первый год, когда я не работала все 10 дней и практически на отчетах не заморачиваюсь... все делает отдел отчетности, я только помогла им Транспортный сделать .... сочувствую тебе, терпения и еще раз терпения!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2009 Аську не могу поставить..Блиннн...А старый квип не пашет.. Мил, квип заработал, нужно только обновление скачать, квип лучше айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 января, 2009 Мил, А я стучу,стучу, достучаться не могу- кому "бабки" платить?!! Давай уже подключайся. Что-то у меня к тебе садово-огородные вопросики имеются. Да и за "домик в деревне" поговорить хоца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2009 Дим Я те в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 января, 2009 жизнь говно, все люди суки У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 января, 2009 Ball Даже я??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 января, 2009 Ball Даже я??? Очень надеюсь что нет. Практически в этом уверен)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 января, 2009 Постигло жуткое разочарование в людях. Как то противно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение