Tuschik 38 Опубликовано 20 января, 2009 меня тож задолбало! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 января, 2009 Я тебя так сильно любила, Без любви немыслимо было. Я о песнях своих позабыла, Не до песен мне тогда было — Я тебя так сильно любила! Знала все, друзья говорили, Этим мне за все отомстили. Я друзей за сплетни корила... Господи! Кого ж я любила! Ведь знала все, друзья говорили. А потом вдруг грянула осень, Теплой лести зеркало просит. Я тебя о том же просила, Все терпела, обиды сносила, А потом вдруг грянула осень. Надоело, ждать перестала, Одинокой быть я устала, Я тебя сняла с пьедестала , И тебя как будто не стало... Да надоело, ждать перестала! Той весной сложила я песню! О своей любви неуместной. Как себя считала невестой... Чушь, конечно, но зато честно, Той весной сложила я песню! Пропади ж ты пропадом, милый! Со своей любовью постылой. Кроме рук, уверенных в силе, Сердце быть должно у мужчины. Пропади ты пропадом, милый! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 января, 2009 Обхамили на почте. С*ки! Завтра пойду мстить! Сегодня устала. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2009 Vasilisa81 ссать в тапки? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2009 Дурацкий выдался денек!!! Скорее бы он уже кончился В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2009 Бах Именно так я вчера и сделала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2009 Дурацкий выдался денек!!! :angry: Скорее бы он уже кончился Глазки закрываешь и он заканчивается В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2009 Бах Именно так я вчера и сделала умница, дочка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 января, 2009 Прочитала в новостях Какой ужас..... http://afisha.mail.ru/article.html?id=21068 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2009 Прочитала в новостях Какой ужас.....http://afisha.mail.ru/article.html?id=21068 Бедняга Где она только эту дрянь умудрилась подхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 января, 2009 Прочитала в новостях Какой ужас.....http://afisha.mail.ru/article.html?id=21068 Бедняга Где она только эту дрянь умудрилась подхватить ё Пт, у мну опять не открывается.... , ЧЕ ТАМ НАПИСАНО? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 января, 2009 Anasteisha Двадцатилетней бразильской модели Мариане Бриди да Кошта, которая должна была представлять свою страну на конкурсе «Мисс Мира», ампутировали руки и ноги из-за тяжелой инфекции мочевых путей. (ссылка открывается) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 января, 2009 Anasteisha Двадцатилетней бразильской модели Мариане Бриди да Кошта, которая должна была представлять свою страну на конкурсе «Мисс Мира», ампутировали руки и ноги из-за тяжелой инфекции мочевых путей. (ссылка открывается) Ёёёёё-маё! ну где Вы такие новости берете? ГЛЮК? я сказала у меня не открывается.... потому что я, на работе, и доступ к некоторым сайтам закрыт!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2009 Аську не могу поставить..Блиннн...А старый квип не пашет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2009 Аську не могу поставить..Блиннн...А старый квип не пашет.. поставь айсикью рамблер... будет всегда работать... и смски халявные прям с аськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение