Дурачок 2 Опубликовано 10 января, 2009 Roy как я тебя понимаю =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 января, 2009 Болит спина! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2009 Бах.это кто? Герберт Моралес это музыкант, который одним из первых на русском стиль регги стал продвигать, в возрасте дядько уже, и такой светлый толи от растафарианства, толи просто человечек светлый по жизни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 Дурачок У нас с бусинкой сосед обычно слушает Высоцкого. Иногда Ротару. Высоцкого я тож слушаю А вот с Ротару напряженка Хочется сразу ченить потяжелее включить, чтоб сосед на Высоцкого переключился http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2009 А вот с Ротару напряженка А мне нра.. зови в гости как включит... понастольгируем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 Нет уж...в гости - пожалуйста, а такую ностальжи - ну нафик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2009 Нет уж...в гости - пожалуйста, а такую ностальжи - ну нафик ну так если и еще вот так , то мы и сами споем... получше Благо опыт хорового пения уже имеем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 Возможно...ток надо после хорового пения и голос восстановить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 Чтой-то у мну 1кл глючат http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 января, 2009 бусинка, у меня уже дней 5 такая фигня. Чтобы прорваться туда, надо раз 200 попробовать зайти Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 cobra Днем все нормально было http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2009 Какого фига я проснулась в 7, если легла в 2 В итоге снова не выспалась... и как следствие, день будет потерян В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2009 Ники Ложись досыпать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2009 Ники Ложись досыпать. Не могу днем спать... с ног валиться буду, 2 часа проваляюсь в кровате, а все равно не усну ток время впустую потрачу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2009 Ники Стакан водки очень способствует крепкому сну... правда не продолжительному * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение