Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Альфа

как интересно, Вы из какого города будете? Киев? Екатеринбург?

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Альфа

как интересно, Вы из какого города будете? Киев? Екатеринбург?

Я из Диптауна. А Киев и Екатеринбург пусть остаются в реале. :beer:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

понятно, город в глубине =) а там уже метро проложили? ))

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

понятно, город в глубине =) а там уже метро проложили? ))

Метро проложили не там, поэтому я его и не люблю :beer:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

Вы бы уже определились, что Вы не любите? город, или отсутствие метро? сами себе противоречите ))

и еще вопрос, если не затруднит, ответьте, как Вы сюда-то попали ))

Поделиться сообщением

:beer: съела вчера махенький тортик .... на пол кило.... одна. Сегодня мучает совесть. :16:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Альфа

Вы бы уже определились, что Вы не любите? город, или отсутствие метро? сами себе противоречите ))

и еще вопрос, если не затруднит, ответьте, как Вы сюда-то попали ))

Кто сказал, что я не люблю город? Город я как раз люблю: и Диптаун и свой в реале. А сюда просто пришла. Форум-то открытый. :beer:

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Главное, чтобы желудок не мучал.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

:beer: съела вчера махенький тортик .... на пол кило.... одна. Сегодня мучает совесть. )))

Глюк! Как я вас понимаю! :16: Не мучайтесь. Лучше съешьте еще один тортик и идите на страничку радости. Ну ее, эту совесть! :16:

Поделиться сообщением

Альфа

интересно-интересно =) про Диптаун понял, а про свой город в реале расскажите что-нибудь, там есть метро? и вообще, где есть метро, в Диптауне, или в Вашем городе? ))

и еще. Вы правда, с того ресурса? )

Поделиться сообщением

Нам вчера какие-то пи@сы разбили заднее стекло в ауди :o , по ходу из пневматики стрельнули, машина около дома стояла... блЯ, вот что зависть с людьми делает!!! :16:

Сами нихера заработать не могут, только срать другим и умеют :beer: ..не знаю че делать! ))) но заяву, думаю, накатать надо :16:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Альфа

интересно-интересно =) про Диптаун понял, а про свой город в реале расскажите что-нибудь, там есть метро? и вообще, где есть метро, в Диптауне, или в Вашем городе? ))

и еще. Вы правда, с того ресурса? )

Мой город в реале прекрасен, но Диптаун лучше. Метро есть везде, но его либо мало, либо много. И я правда "с того ресурса", если под "тем ресурсом" вы пониаете всемирную паутину :beer:

Поделиться сообщением

Альфа, похоже вы не любите свой город в реале, если Диптаун все-таки лучше ))

в подписи появился Гамбоа )) давайте Вы будете его цитировать всегда, а я по Веллеру пройдусь ))

ОТЕЦ (пишет). Часы тебе... пусть теперь кукуют. Книги художественные: Достоевский, подписной - ладно, тебе,  раз  ты  такая  умная...  Мопассан, подписной - мне. Дюма... гм, пополам.

МАТЬ (издевается). Ведерко помойное не забудь. Тоже вещь.

ну, это так, про писателей ))

Поделиться сообщением

полный ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! :beer::16::16: к нам приехал друг мужа!!!!!! и неизвестно кога уедет!!!!!!!

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

заболел :o

Эх Федя Федяяя... :16: ДР чтоль отметил так? :o

Именно... :16:))):o Либо коньяка было мало, либо бегали мало, либо оделись не по погоде тогда... но штормило ппц... до сих пор ещё не отошёл :o

Вообще какое то настроение паршивое последнее время... хочется чего, а вот чего... :beer:

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу