Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа как интересно, Вы из какого города будете? Киев? Екатеринбург? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфакак интересно, Вы из какого города будете? Киев? Екатеринбург? Я из Диптауна. А Киев и Екатеринбург пусть остаются в реале. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 понятно, город в глубине =) а там уже метро проложили? )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 понятно, город в глубине =) а там уже метро проложили? )) Метро проложили не там, поэтому я его и не люблю "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа Вы бы уже определились, что Вы не любите? город, или отсутствие метро? сами себе противоречите )) и еще вопрос, если не затруднит, ответьте, как Вы сюда-то попали )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 ноября, 2008 съела вчера махенький тортик .... на пол кило.... одна. Сегодня мучает совесть. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 АльфаВы бы уже определились, что Вы не любите? город, или отсутствие метро? сами себе противоречите )) и еще вопрос, если не затруднит, ответьте, как Вы сюда-то попали )) Кто сказал, что я не люблю город? Город я как раз люблю: и Диптаун и свой в реале. А сюда просто пришла. Форум-то открытый. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2008 ГЛЮК Главное, чтобы желудок не мучал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 съела вчера махенький тортик .... на пол кило.... одна. Сегодня мучает совесть. Глюк! Как я вас понимаю! Не мучайтесь. Лучше съешьте еще один тортик и идите на страничку радости. Ну ее, эту совесть! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа интересно-интересно =) про Диптаун понял, а про свой город в реале расскажите что-нибудь, там есть метро? и вообще, где есть метро, в Диптауне, или в Вашем городе? )) и еще. Вы правда, с того ресурса? ) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 ноября, 2008 Нам вчера какие-то пи@сы разбили заднее стекло в ауди , по ходу из пневматики стрельнули, машина около дома стояла... блЯ, вот что зависть с людьми делает!!! Сами нихера заработать не могут, только срать другим и умеют ..не знаю че делать! но заяву, думаю, накатать надо "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфаинтересно-интересно =) про Диптаун понял, а про свой город в реале расскажите что-нибудь, там есть метро? и вообще, где есть метро, в Диптауне, или в Вашем городе? )) и еще. Вы правда, с того ресурса? ) Мой город в реале прекрасен, но Диптаун лучше. Метро есть везде, но его либо мало, либо много. И я правда "с того ресурса", если под "тем ресурсом" вы пониаете всемирную паутину "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа, похоже вы не любите свой город в реале, если Диптаун все-таки лучше )) в подписи появился Гамбоа )) давайте Вы будете его цитировать всегда, а я по Веллеру пройдусь )) ОТЕЦ (пишет). Часы тебе... пусть теперь кукуют. Книги художественные: Достоевский, подписной - ладно, тебе, раз ты такая умная... Мопассан, подписной - мне. Дюма... гм, пополам.МАТЬ (издевается). Ведерко помойное не забудь. Тоже вещь. ну, это так, про писателей )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 полный ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! к нам приехал друг мужа!!!!!! и неизвестно кога уедет!!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2008 заболел Эх Федя Федяяя... ДР чтоль отметил так? Именно... Либо коньяка было мало, либо бегали мало, либо оделись не по погоде тогда... но штормило ппц... до сих пор ещё не отошёл Вообще какое то настроение паршивое последнее время... хочется чего, а вот чего... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение