Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2008 все равно не дам никому)))))))):plach:))) "Ну и ходи, как дура, без подарка!" © Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Собак вот за это мне переживать не приходится))))) кого сама захочу того и использую)):plach:) З.Ы. чтото больно грубо получилось....... \использую в качестве мужчины, желающие благо есть Изменено 12 октября, 2008 пользователем Marysen'ka Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 Не айс согласна. но к сожалению пока по другому не получается Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 октября, 2008 Ты используешь,они используют.Не айс зато честно и справедливо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 Lindenfarbe Спасибо) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 Завтра ДР, а настроение паршивое и не праздничное. И даже не предпраздничное. И заболел ещё. И в Австралию хочу на ПМЖ. С бразильянкой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2008 Собак Это все понедельник 13... я вот тож как с утра кофем подавилась, так горло до сих пор болит... уж не знаю заболела или нет.. Но позитив терять из-за этого не собираюсь, и тебе не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 Ненавижу осень и осеннюю простуду. Если бы сопли можно было продавать, я бы уже был миллионером. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 октября, 2008 Стояла щас в магазине с дитем,покупала продукты,не одно наименование,через одного стоит бабка и давай гундеть быстрее,сколько жрать можно,богатая слишком и т.д.все настроение испортила,ну я не выдержала высказала,что о ней думаю,она то рот и закрыла,обозвала хамкой вот интересно куда вечно пенсионеры спешат им все равно дома нефиг делать! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 Масик Им просто скучно. Я в таких случаях просто посылаю в жопу и не реагирую на дальнейший словесный понос. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 Масик ей видимо дома поговорить не с кем, вот она и шляется по магазинам, негатив свой так сбрасывает. ток ругаться не надо было.... таких людей надо пожалеть... она хотела тебя спровоцировать и добилась этого.... надо было просто ей улыбнуться и сказать что-нидь хорошее, вот тогда бы она до вечера отходила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2008 а я люблю таким бабкам еще больше настроение портить, не показывая свою злость и обиду ... надо ей улыбнуться в глаза, показать что у тебяч замечательное нстроение,скахать - ДА... Я богатая, денег девать некуда ит.д... вот тогда бабка еще сильней разозлится... а если с ней начать перепалку, оскорбьлять ее.. так ей от этого еще лучше станет..бабке этой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 октября, 2008 работы нет учиться здесь невозможно потому что все время звонит телефон, и подходят клинты за консультацией..... и вообще я хочу домой потому что спать легла в 3 часа только... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2008 Настроение дерьмо, всех ненавижу. Наступила в лифте какому то дядьке на ногу. Не извинилась. Полегчало. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 Vasilisa81 Проверь, может он тебе на спину плюнул. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение