devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2008 MARGA Sinthy До того как у меня умыкнули аську, у меня была дурная привычка указывать ее на всех форумах, в подписях, журналах и т.д. и т.п. Сейчас у меня новая аська, я ее уже нигде не свечу и таких сообщений практически нет...ах да, по-меньше инфы в аське указывайте, типа интересов, цитат и прочего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Как от него избавится раз и навсегда? Меняй клиента. У меня в миранде функция игнора отлично работает. MARGA Sinthy До того как у меня умыкнули аську, у меня была дурная привычка указывать ее на всех форумах, в подписях, журналах и т.д. и т.п. Сейчас у меня новая аська, я ее уже нигде не свечу и таких сообщений практически нет...ах да, по-меньше инфы в аське указывайте, типа интересов, цитат и прочего... +1. Чем меньше там написано, тем меньше вероятность, что кто-то тобой заинтересуется. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 11 сентября, 2008 Интересно, для чего в аське придумали закладку "антиспам" маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 сентября, 2008 Список игнорируемых пользователей переполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 сентября, 2008 Фсе сделала Пасиба всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2008 день прошел отлчино, но некоторым людям просто необходимо вечером испортить настроние В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2008 После кривого рабочего дня - родительское собрание в школе.... И опять на работу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2008 мляяяя, башка разрывается на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 сентября, 2008 Плюхнулся сегодня на стул и прищемил левое фаберже, неприятно Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тот кто мне проткнул сёдня утром два колеса у БТИ тот ПИ*ЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 сентября, 2008 чёт с колёсами в городе плохо стало... то снимают, то прокалывают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 сентября, 2008 12-й это все происки конкурентофф А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тот кто мне проткнул сёдня утром два колеса у БТИ тот ПИ*ЕР!!! подпер наверно кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тот кто мне проткнул сёдня утром два колеса у БТИ тот ПИ*ЕР!!! подпер наверно кого-нить от куда знаеш сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тот кто мне проткнул сёдня утром два колеса у БТИ тот ПИ*ЕР!!! подпер наверно кого-нить от куда знаеш сцуко щас угадаю, какую машину подпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение